• PinchProfit

Яков Кедми сделал жесткое заявление в адрес Владимира Зеленского


Израильский общественный деятель Яков Кедми очень жестко высказался в адрес Владимира Зеленского, если не сказать сурово. Яков Кедми очень спокойный человек, но в этот раз он по-настоящему вышел из себя. «Зеленский недоумок, абсолютно глупый и недалекий. Он не понимает, что сделал»- заявил он. Яков пояснил свои слова тем, что Зеленский оскорбил народ Израиля своим поведением, а также всех тех, кто пострадал во время Второй Мировой.

Макрон крайне жестко высказался в адрес России на выступлении в ООН

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Зеленский объяснил Европе, как наказать Россию, чтобы обеспечить ей светлое будущее

Стали известны результаты опроса Россиян об объединении России и Белоруссии

Теперь понятно, в чем феномен артиста Моргенштерна

Дмитрий Гордон объяснил почему Зеленский " УЖЕ ВСЁ"

Зеленский сделал агрессивное заявление в адрес России на выступлении ООН

Во-первых, в начале этого года в Иерусалиме руководство Израиля открыло памятник Защитникам Блокадного Ленинграда. Они приняли такое решение, чтобы продемонстрировать солидарность с Россией, так как сами дважды в своей истории защищали свой город и прекрасно понимают, что это такое, понимают весь героизм людей и всю трагичность ситуации. Это даже не дань уважения Россиянам, а знак солидарности и понимания. Это мероприятие, по мнению Кедми, также было важно и значимо для самих евреев. Так вот в присутствии представителей 40 государств Зеленский демонстративно отказался идти на открытие памятника, потому что там выступал президент России. Отказался потому что побоялся осуждения в своей стране, так как ему придется сидеть и слушать Российского лидера. Кедми считает, что это настоящее хамство и плевок в сторону Израиля. Это неприемлемо и отвратительно.

Открытие мемориала Ленинградцам в Иерусалиме

Во-вторых, уже на другом мероприятии, Зеленский обвинил СССР и Германию в развязывании Второй Мировой. Президент Украины сделал это в Польше. Кедми вышел из себя после данного заявления, потому что Зеленский не только исказил историю, но и продемонстрировал негативное отношение ко всему, что происходило в те суровые времена. Посмотрите видео. «Зеленский недоумок, абсолютно глупый и недалекий» — это самое мягкое. Что Кедми сказал про Зеленского.

Зеленский делает заявление в Польше

Зеленский жмет руку Польскому лидеру


Вывод: Владимир Зеленский «зарывает себя» как человек и как политик. Он не просто перешел на недружественную риторику, он повторяет политику Петра Порошенко в отношении нашей страны. Как только Европа откажется от поддержки и финансирования Украины (подробнее об этом писали здесь) крах экономики Украины неизбежен. И в первую очередь пострадают люди, а не политики, которые будут пожизненно находится на дотации государства. И это будет крайне печально. Ко всему прочему, нынешнее поколение получит уже другое образование, с уклоном на не дружественность к России со всеми вытекающими.

Владимир Зеленский, Вам пора остановиться. Пока не поздно. Вы же отвечаете за 40 миллионный народ. Украина не нужна Европе, ни в каком виде. Если бы Ваша экономика была, как в Швейцарии, то были бы ко двору, но дотировать никого не хотят. У них уже есть Греция, Прибалтика. Европа откажется от поддержки Украины, как только Меркель уйдет в отставку, о которой уже объявила.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.

Рекомендуем к прочтению следующие статьи:

Яков Кедми дал печальный прогноз по судьбе США

Алексей Навальный рассказал, что видел во время комы и кто его на самом деле спас

КАК ПОДЕШЕВЕЛ РУБЛЬ ЗА 20 ЛЕТ

КАК УПАЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ЗА 20 ЛЕТ

Сколько сейчас людей на земле с интернетом

ТЕОРИЯ ПОКОЛЕНИЙ. X Y Z И АЛЬФА. К КАКОМУ ПОКОЛЕНИЮ ОТНОСИТЕСЬ ВЫ?

Поколение Y. Неуправляемые.Что в них особенного?

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. АЛЬФА. КТО ОНИ?

Жириновский и Кедми назвали сроки развала Евросоюза

Жириновский объяснил, что сейчас нужно сделать России, чтобы победить Америку и Европу

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом