• PinchProfit

Яков Кедми дал прогноз о том, что ждет мир в 2021 году


Европейский союз:


Яков Кедми считает, что противоречия в этой организации достигли своего пика. Как итог, отделилась Великобритания и это только начало. Вполне возможно, что ЕС может покинуть еще ряд стран и не исключено, что это произойдет в 2021 году.


США:


США ждет серьезнейший кризис в ближайший год. Приход Байдена к власти не исправит разлад между Европой и США. Европа больше не хочет подчиняться США так, как хотят сами Штаты. Более того, подобные противоречия приведут к власти Европейских государств других лидеров, которые и начнут политику отделения от этой зависимости. "Европа больше не будет подчиняться США, особенно в экономическом плане. Все должны понимать, что эта зависимость была естественным историческим процессом. Однако всё, что будет происходить дальше, будет ослаблять Америку. Она сможет влиять на миропорядок, но перестанет управлять миром. Как следствие Россия и Европа начнут сближаться».

Кедми

COV-19


Будет продолжаться до конца следующего года, но ряд стран выйдут из этой ситуации уже к середине следующего года-Россия, Китай, США. «А вот все остальные будут справляться только с помощью других стран».


Россия:

«Россия ведет себя вызывающе вблизи наших границ»-Минобороны.Понравился ответ Мид РФ

Яков Кедми дал прогноз по политическому будущему Навального

«Россия не выражает ни малейшего желания изменить свое поведения»- Премьер-Министр Латвии

Эрдоган охарактеризовал президента России тремя словами

«Нужно срочно прекратить поставки титана и алюминия в США»- Жириновский потребовал у Путина принять

"Мы меняем подход к ответным санкциям США"-Лавров о намерениях России

Жириновский пожаловался президенту на Единую Россию. Реакция Президента

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

«Россия в 2020 году смогла остановить две провокации против себя-Закавказье и Белоруссия. У оппонентов ничего не вышло, потому что страна смогла проявить свою мудрость и эффективность. Эти события повлияют на будущие события. Всё что сейчас происходит в России, является верным путём для страны. «Вы наконец-то поняли, что США Вам не друзья, а противники, Вы наконец-то поняли, что бывшие страны СССР это ваша зона интересов и Вы должны за нее конкурировать, Вы наконец- то поняли, что необходимо заниматься возрождением производства и своей экономики. Лучше поздно, чем никогда. Россия расширяет свое влияние и начинает принимать участие в том, что происходит в мире. Вы начинаете сотрудничать в военном отношении с Кубой, Никарагуа и Африкой в противовес Америке. Это уравновешивает баланс сил в мире. Кстати, это более выигрышная ситуация, чем была в СССР, когда Вы разместили свои стратегические силы на Кубе, потому что сегодня у Вас самое совершенное вооружение в мире. В этом году Вы начали восстанавливать судостроение и самолетостроение, что потянет за собой экономику в целом, а концу этого десятилетия Вы станете абсолютно независимы в этих отраслях. Но Вам необходимо обратить внимание на электронное строение, потому что Вы отстаете".

Кедми


Турция: Эрдоган будет искать союзников. Он разругался с США и Европой. Он будет стараться найти новых союзников и улучшить свое положение. Здесь возможны различные комбинации. Даже самые неожиданные, такие как Израиль. Учитывая все аппетиты Эрдогана на территории бывшей Османской Империи (отошли России, Ирану, Европе, Африке) и слабую поддержку сильных мира сего, он будет стараться наладить отношения с любым, кто имеет хоть какое-то влияние. При этом он не откажется от своих имперских амбиций, это будет всего лишь манёвр.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


«С этого момента мы не будем ни перед кем оправдываться и искать одобрения своим действиям»-Лавров

"Подобное поведение до добра не доведет"-Захарова предупредила Прибалтику о последствиях давления

Близкий друг Зеленского Евгений Кошевой рассказал, что нужно сделать с лидером России

«Запустил и забыл»- Россия представила миру ракету нового поколения. Достойно

Карен Шахназаров объяснил, откуда у России столько врагов

Сатановский предложил распространить опыт Китая на Российских чиновников

Россия совершила еще один технологический прорыв

Яков Кедми: «Ни одна страна в мире не вступится за Украину на Донбассе. В противном случае вмешается

"Внешняя политика руководства России не стоит и ломанного гроша"-Сатановский

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом