• PinchProfit

Юрий Дудь рассказал, как будет голосовать по поправкам


Известный блоггер и ведущий поделился с общественностью информацией о том, как планирует голосовать. Он сообщил: «Голосование по поправкам — это позор». Свое мнение он высказал в своем инстаграм аккаунте на аудиторию почти в четыре миллиона человек.

Жириновский сделал прогноз на весь 21 ВЕК

Ходорковский предупредил Россиян, о последствиях поправок на голосовании

Михаил Ефремов получил статус свидетеля

Чичваркин и Навальный приедут в Кремль

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Глава ЦИК заявила, что поправки приняты и голосование не требуется

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Ведущий аргументировал свои слова так:

«Единственный смысл этого голосования-дать Главе государства остаться у власти до 2036 года». При этом он напомнил слова Первого лица государства о том, что тот не собирается менять Конституцию под себя (привел отрывок из его пресс-конференции 2008 года). Для наглядности он вложил фотографию разбитых дорог страны. Своим постом он вызвал настоящий ажиотаж. Так, почти 800 тысяч человек поставили под постом «лайк» и написали 30 тысяч комментариев.


Дудь заявил, что у него есть два варианта действий в этой ситуации:

-Он вообще не пойдет голосовать;

-Он придет и проголосует против поправок.

Финальное решение он примет накануне или в день голосования. Напомним, что Дудь работает в жанре показательной журналистики. Своим зрителям он показывает разные уголки нашей страны, обличая проблемы и сложности. Его творчество популярно. Так, на его ютуб канал подписано 7,5 миллионов людей, а суммарных просмотров уже более одного миллиарда. Многие относят его к лидерам общественного мнения. На данный момент уже несколько видных деятелей высказались по поводу поправок: Владимир Жириновский призвал голосовать за них и объяснил почему (подробнее можно прочитать здесь), Геннадий Зюганов выступил против (можно почитать здесь), Сергей Миронов поддержал поправки (подробнее здесь), Михаил Ходорковский против (его позиция изложена в этой статье). Также Евгений Чичваркин сделал скандальное заявление. Он публично договорился с Алексеем Навальным встретиться в Кремле и отпраздновать победу (подробнее здесь).

Уважаемые читатели, по поправкам очень много говорят и спорят. Это хорошо, потому что если возникают дискуссии, это говорит о том, что общество развивается. Конечно важно послушать разные точки зрения, но гораздо важнее сформировать свою, а для этого необходимо прочитать старую Конституцию и новые поправки. А после этого выбрать, как голосовать. Действующую Конституцию можно прочитать здесь. Сравнительную таблицу со старыми и новыми поправками здесь.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 97

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом