• PinchProfit

Экс-президент Украины Леонид Кравчук сделал резкое заявление в адрес России


В ходе переговоров внутри контактной группы, лидер Украинской делегации и экс-президент Украины Леонид Кравчук резко заявил представителям России: «Не выдвигайте нам ультиматумов. Мы не под СССР и не под Россией. Мы самостоятельные». Это обращение было сделано в самом начале работы контактной группы-передают РИА. Далее Кравчук добавил, что стороны обязательно должны двигаться вперед в интересах Украинского народа. После заседания, лидер Российской делегации Борис Грызлов публично заявил, что по итогам работы очевидно, что Киев отказывается от «Минских соглашений"-передает РБК. А это означает отказ от принятия особого статуса Донбасса, амнистии и проведения местных выборов. Более того, на официальном сайте президента Украины разместили следующее сообщение:

Яков Кедми объяснил, чем закончится конфликт Армении и Азербайджана по Нагорному Карабаху

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Эрдоган объяснил, почему поддерживает Азербайджан в конфликте за Карабах и в чем вина России

Президент Азербайджана Ильхам Алиев обратился к Россиянам по поводу конфликта с Арменией Макрон крайне жестко высказался в адрес России на выступлении в ООН

Стали известны результаты опроса Россиян об объединении России и Белоруссии

Яков Кедми дал печальный прогноз по судьбе США

Алексей Навальный рассказал, что видел во время комы и кто его на самом деле спас

Президент Украины Владимир Зеленский

Публикация на сайте Президента Украины


Вывод: Украина не готова выполнять один из самых главных пунктов Минских соглашений- особый статус Донбасса, закрепленный в Конституции. Они не готовы его реализовывать. Судя по всему, Украине выгодно создать новые соглашения на базе той страны, которая им симпатизирует (например Варшава, Париж или Берлин).

Переговоры по Донбассу в Париже

Путин, Макрон,Меркель и Зеленский

А перенос переговоров может означать пересмотр условий с учетом новых реалий. Во всяком случае Украинская сторона будет на этом настаивать, а немцы и французы их поддержат. Кто-то спросит: «Ну а что такого? Мир он все равно мир». Но это не так. Как только подпишут мир без учета особого статуса Донбасса, без амнистии всех участников процесса и без проведения местных выборов, то Украинские военнослужащие войдут на территории Донецка и Луганска,что, в свою очередь, может привести к серьезным последствиям. И этого никак не избежать. В любом случае нельзя соглашаться с Украинскими условиями. Возможно, стоит еще немного затянуть время (хотя Киев сам это делает) и подождать. Экономическая ситуация на Украине является крайне плачевной, и многие эксперты полагают, что Зеленский может стать последним президентом Украины. Если произойдет именно так, то Украина как таковая прекратит финансирование Украинской Армии и Донбасс оставят в покое. Официальный Киев сам «себя закапывает», заигрывая настолько тесно с Западом и антироссийской риторикой, что не сможет впоследствии с этим справиться. Руководство Украины думает, что они реально нужны Европе, но это заблуждение. Украина не Швейцария. Ее необходимо дотировать. А этого уже не хотят.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Рекомендуем к прочтению следующие статьи:

Дмитрий Гордон объяснил почему Зеленский " УЖЕ ВСЁ"

КАК ПОДЕШЕВЕЛ РУБЛЬ ЗА 20 ЛЕТ

КАК УПАЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ЗА 20 ЛЕТ

Сколько сейчас людей на земле с интернетом

ТЕОРИЯ ПОКОЛЕНИЙ. X Y Z И АЛЬФА. К КАКОМУ ПОКОЛЕНИЮ ОТНОСИТЕСЬ ВЫ?

Поколение Y. Неуправляемые.Что в них особенного?

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. АЛЬФА. КТО ОНИ?

Жириновский и Кедми назвали сроки развала Евросоюза

Яков Кедми сделал жесткое заявление в адрес Владимира Зеленского

Ангела Меркель объявила о своем уходе с поста Канцлера Германии

Зеленский объяснил Европе, как наказать Россию, чтобы обеспечить ей светлое будущее

Зеленский сделал агрессивное заявление в адрес России на выступлении ООН

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом