• PinchProfit

Что на самом деле задумала Регина Тодоренко

Пост обновлен май 27


Потерявшая почти все рекламные контракты, часть подписчиков и как следствие большую часть дохода Регина Тодоренко 3 мая выпустила фильм на своем ютуб канале под названием: «А что я сделала, чтобы помочь?»

После почти недели молчания и тишины в своих социальных сетях она вернулась к теме из- за которой пострадала.Эту длительную паузу она явно использовала для получения консультации PR агентств, к которым она была вынуждена обратиться. И это нормальная практика для любого известного человека или политика после того, как тот допустил публичную ошибку. Мы считаем, что Регина Тодоренко будет и дальше развивать тему, из-за которой пострадала, всем своим видом показывая, что тема ей важна и не безразлична. Такой совет скорее всего она получила от PR менеджеров. Работать над тем, что принесло такой урон ее карьере. Да и по большому счету вариантов не так уж и много, потому как известные компании не будут использовать ее бренд и образ, поскольку у клиентов он будет вызывать смешанные и неприятные эмоции. Никто не захочет такой рекламы для своего продукта и компании.



Единственный вариант для нее вылезти из всей этой ситуации- привлечь внимание к себе и этой теме, стать в ней экспертом и работать в данной тематике. После этого люди обратят на нее свой взор, прочувствуют мысль и специфику и простят. После этого рекламные контракты вернутся обратно. Регина Тодоренко уже становилась участником скандалов после своего разоблачительного интервью о программе «Орел и Решка». Для нее скорее всего подобные вещи являются частью PR компании, попыткой привлечь к себе внимание. Хотя последний случай не был спланирован. Просто она увлеклась и неосознанно допустила промах.


Просмотров: 687

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом