• PinchProfit

Цукерберг и Роналду показали пример всему миру

Пост обновлен май 25


Всем привет, дорогие друзья. Пока карантин и самоизоляция «выключили» сферу услуг, люди столкнулись с настоящей проблемой. Наше общество настолько привыкло к тому, чтобы пользоваться услугами салонов красоты, парикмахерских, барбершопов и иных «красотанаводильных» компаний, что многие люди по всему миру отпустили себе длиннющие прически и запустили свой внешний вид.

А все, потому что «fashion индустрия» закрыта. Но человек умеет приспосабливаться ко всему. Так знаменитый основатель Facebook Марк Цукерберг попросил свою жену Присциллу Чан сделать ему стильную стрижку. И у нее неплохо получилось. В своем аккаунтемиллиардер разместил фото, чем очень сильно порадовал своих подписчиков, а также подал хороший пример тому, что жена может сделать классную стрижку.Следом за ним Криштиану Роналдо разместил в своих социальных сетях фото в процессе стрижки.





Посмотрим, кто следующий поддержит этот challenge.


Друзья, поделитесь пожалуйста в комментариях, как делаете себе прически на карантине.







Варианты ответа:

-стригусь у мужа\жены

-не стригусь вообще

-хожу на дом к частному мастеру

-мне не нужно. Нет волос- нет проблем.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook и Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом