• PinchProfit

ЦИК проверил жалобы бюджетников к принудительному голосованию по поправкам

Пост обновлен июнь 12


Чем ближе дата голосования по поправкам- тем больше нагнетается обстановка вокруг него. Так на этой неделе появились жалобы о том, что поступило несколько десятков претензий от сотрудников бюджетных организаций о том, что их принуждают голосовать по поправкам в конституцию.

На это сообщение сразу же отреагировала Элла Памфилова, глава Центр Избиркома и заявила:

Жириновский дал прогноз по будущему России и мира на ближайшие 10 лет

Стали известны первые итоги опроса Россиян по предстоящему голосованию

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Ангела Меркель объявила о своем уходе с поста Канцлера Германии

Соловьев уволил соведущую Анну Шафран в прямом эфире

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

"Все подобные жалобы будут отработаны и проверены на абсолютно всех уровнях". Она также сообщила о результатах проверки первых обращений и констатировала, что: «Это все фейк». При этом Памфилова заверила, что несмотря на итоги предварительных проверок каждое такое заявление будет отработано с особой тщательностью.

"Ни одно из заявлений, которое пришло, пока не подтвердилось. Но это не значит, что их не может быть", - передает ТАСС. В любом случае понятно одно, чем больше таких вбросов (возможно обоснованных), тем оперативнее они должны отрабатываться соответствующими компетентными органами. Это будет адекватным и позитивным сигналом для граждан.

Кроме того, в ближайшее время Глава государства выступит с обращением к гражданам, в котором объяснит людям суть основных поправок. На прошлой неделе это уже сделал Владимир Жириновский. Он поддержал принимаемые поправки, а вот лидер коммунистов Геннадий Зюганов выступил против предлагаемых поправок.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 1,346

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом