• PinchProfit

Ходорковский похвалил Россиян за правильный выбор на голосовании по поправкам


Михаил Ходорковский, бизнесмен, оппозиционер, политический блогер не согласился с результатами голосования по поправкам. Напомним, что он сделал несколько громких политических заявлений. Мы отдельно писали об этом в этих статьях: Ходорковский предупредил Россиян, о последствиях поправок на голосовании (подробнее можно прочитать здесь), Ходорковский дал наказ Россиянам перед голосованием по поправкам и Ходорковский объяснил Россиянам, что нужно сделать, чтобы поправки не приняли.

Основной целью для себя он определил: набрать как можно больше противников поправок в Конституцию.

Итоги выбора Россиян Михаил Ходорковский определил так:

Зеленский предупредил Кремль, что у него больше нет времени с ним разбираться

Жириновский сделал прогноз по судьбе Лукашенко и будущему лидеру Белоруссии

Соловьев неожиданно заявил,что против поправки об обнулении

Порошенко назвал дату, когда Украина возьмет Крым

Россия приготовила сокрушительный удар по экономике США

Россия и Китай приготовились размазать экономику США

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Это обман населения. По его мнению, итоги подтасованы и не соответствуют действительности. Он считает, что людей надули. Всех тех, кто проголосовал против, а потом выложил фото с бюллетенем, он похвалил и назвал думающими людьми и будущим страны. Однако признал, что многие из них испугались публичности и сделали фото в маске, чтобы их не узнали. В любом случае, это хороший задел на будущие президентские выборы.

Вывод: Михаил Ходорковский никогда не согласится с политикой действующей власти, никогда ее не признает и не поддержит. Дело не только в его политических взглядах или позиции, дело в личном сведении счетов за долгие годы в заключении. Он ведет и будет продолжать вести борьбу с действующей властью, через агитацию, через социальные сети и руками противников действующей российской власти. Ему придется финансировать соответствующие структуры внутри страны для отстаивания своей позиции. Но итог один: сегодня в нашей стране значительно укрепили полицейскую власть, силовые структуры и военных. Раскачать ситуацию будет крайне сложно. Практически невозможно. Лучшим ответом действующей власти на действия подобных оппозиционеров и тех, кто проголосовал против - будет кропотливая работа с конкретными результатами. Так чтобы люди, которые проголосовали «против» и те, кто проголосовал «за» реально почувствовали положительные изменения, увидели перспективу. В противном случае, кредит доверия, который народ выдал власти, иссякнет. Руководство страны, муниципалитетов должно работать на людей и для людей. Подобные люди, как Ходорковский, своими действиями, в том числе заставляют власть быть в тонусе. Но эти действия должны носить законный характер, созидающий. Любые призывы к незаконным действиям — это плохо. Нашей стране не нужны потрясения и волнения. Нам нужно спокойствие для развития. Мы и так почти 700 лет находились в военных конфликтах. Мы все уже это проходили и видели, что перевороты всегда откидывают страну на несколько десятилетий назад, а иногда и столетий. Обращение Михаила Ходорковского можно посмотреть здесь.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 54

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом