• PinchProfit

Фильм Дудя про Камчатку может стать самым популярным в его карьере

Пост обновлен июнь 4


Юра Дудь в очередной раз порадовал зрителей классным жизненным фильмом. Если в прошлый раз он снял фильм про Кремниевую Долину и этот выпуск стал вторым по просмотрам (19 млн. просмотров) в его карьере (Первый фильм Колыма 21 млн. просмотров), то на этот раз он отправился на Камчатку не только знакомиться с регионом, но и прокатиться по нетронутому снегу Камчатских хребтов. За 20 часов фильм уже набрал почти 2,5 миллиона просмотров.


Посол Италии в РФ сообщил, что страна примет Российских туристов с 15 июня

Захарова выступила с новым заявлением о международных путешествиях

Билл Гейтс официально запатентовал чипирование людей

Кто займет кресло Собянина?

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Итак, тезисно о фильме с выводами:

-Регион очень богат рыбой, золотом и имеет практически неиссякаемый туристический потенциал. Он может стать намного лучше Исландии, Гренландии и Норвегии.

-Жизнь крайне суровая из-за климата (почти 9 месяцев зима, холодно и ветренно);

-Дикие, просто запредельные цены на все (коммунальные услуги от 12.000 рублей в месяц, цена огурцов и помидоров может достигать 1000 рублей за килограмм). И так за любой вид товара. Те кто в прошлом выпуске удивлялся ценам в Долине или Сан-Франциско, в этом выпуске поняли, что на Камчатке не сильно дешевле.

-Транспортная доступность. Регион очень красивый, потрясающий. На планете очень мало подобных мест, но попасть к самым знатным местам обойдется не просто в копеечку, а в целое состояние. В фильме Дудь рассказал, что стоимость всех расходов на съемки вышла почти в 600.000 рублей за неделю на одного.

-Из региона идет значительный отток населения, потому что влияют все факторы выше, а еще проблема самореализации в профессии.

-В фильме принял участие руководитель региона. Не спрятался, а объяснил людям, что происходит в регионе, честно рассказал, что Камчатка обладает невероятным потенциалом и сюда необходимы вложения.


Вывод: если мы реально хотим, чтобы Камчатка была доступна массовому количеству туристов, нужно снижать цены на все (от перелета до вертолетного сообщения), а для этого необходимы вложения в инфраструктуру. И давайте скажем прямо, сам регион не вытянет это на себе, необходимы федеральные средства, как это было с Сочи, Грозным, Владивостоком.

Также важно, чтобы эти деньги реально сработали, а не были освоены желающими поживиться. Камчатка великолепна, но доминирующее количество людей может ее увидеть только из фильма Дудя, а чтобы своими глазами…. Пока это недоступно. Только очень обеспеченным. Спасибо Юре за фильм и эмоции.


Стоимость билетов и проживания на Камчатке Вы можете найти в сервисах ниже:

Полезные сервисы для путешественников:

Билеты

Аренда авто

Аренда жилья

Страховка


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 9

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом