• PinchProfit

Украина официально поддержала Азербайджан в противостоянии с Арменией


Пока весь мир переживает из-за ситуации в Нагорном Карабахе и международное сообщество призывает немедленно остановить конфликт-Украина публично сделала свой выбор. Страна официально поддержала Азербайджан, аргументировав, что "за" территориальную целостность страны. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в эфире Украина 24 заявил, что они поддерживают Азербайджанскую сторону. И это при том, что ЕС, Россия и США на официальном уровне не встали ни на одну из сторон.

Дмитрий Кулеба (Министр иностранных дел Украины)


На следующий день в Верховной Раде представитель партии Слуга Народа Людмила Марченко заявила, что Украина не только поддерживает Азербайджан морально и гуманитарно, но и готова оказать силовую поддержку.

Яков Кедми объяснил, чем закончится конфликт Армении и Азербайджана по Нагорному Карабаху

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Эрдоган объяснил, почему поддерживает Азербайджан в конфликте за Карабах и в чем вина России

Президент Азербайджана Ильхам Алиев обратился к Россиянам по поводу конфликта с Арменией Макрон крайне жестко высказался в адрес России на выступлении в ООН

Стали известны результаты опроса Россиян об объединении России и Белоруссии

Яков Кедми дал печальный прогноз по судьбе США

Алексей Навальный рассказал, что видел во время комы и кто его на самом деле спас

Украина готова сегодня на разных площадках поддерживать Азербайджан. Это и военная поддержка, и гуманитарная всем тем, что нужно будет в будущем. Это военная ситуация", - сказала она-передает РИА.

Людмила Марченко, партия слуга Народа, соратник Владимира Зеленского


Вывод: Россия, Германия, США, Франция и Совет Безопасности ООН официально заявили, что необходимо остановить конфликт. Что сделала Украина? Страна заявила, что поддерживает Азербайджан и будет ему помогать. Они хоть понимают, что делают? Они своими действиями, наряду с Турцией подогревают эту ситуацию, поддерживая одну из сторон. Они своими действиями поощряют продолжение конфликта. И это не вопрос кто прав в споре Армении и Азербайджана. Куда лезет Украина со своими советами, а уж тем более заявлениями, что она готова поддержать Азербайджан? Марченко и Кулеба хоть понимают, что что они «рвутся» и просятся в Европу, а сами дают реально необдуманные советы. Или просто эти господа хотят сделать себе пиар? Не нужно этого делать. Вы должны заниматься своей страной, которая находится в плачевном состоянии, а не лезть со своими советами и поддержкой на Кавказ. Вы ничего не понимаете в этом регионе. Интересно, как скоро ЕС и США сделают замечание Украине по поводу подобных высказываний. Вероятно, им не давали разрешение на подобные заявления.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Рекомендуем к прочтению следующие статьи:

Дмитрий Гордон объяснил почему Зеленский " УЖЕ ВСЁ"

КАК ПОДЕШЕВЕЛ РУБЛЬ ЗА 20 ЛЕТ

КАК УПАЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ЗА 20 ЛЕТ

Сколько сейчас людей на земле с интернетом

ТЕОРИЯ ПОКОЛЕНИЙ. X Y Z И АЛЬФА. К КАКОМУ ПОКОЛЕНИЮ ОТНОСИТЕСЬ ВЫ?

Поколение Y. Неуправляемые.Что в них особенного?

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. АЛЬФА. КТО ОНИ?

Жириновский и Кедми назвали сроки развала Евросоюза

Яков Кедми сделал жесткое заявление в адрес Владимира Зеленского

Ангела Меркель объявила о своем уходе с поста Канцлера Германии

Зеленский объяснил Европе, как наказать Россию, чтобы обеспечить ей светлое будущее

Зеленский сделал агрессивное заявление в адрес России на выступлении ООН

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом