• PinchProfit

Украина объяснила, в каком случае применит военную силу против России


Новый командующий украинским флотом Контр-Адмирал Алексей Неижпапа заявил, что страна готовится к боевым действиям с Российской Федерацией. "Будет много потерь — и наших воинов, и гражданского населения", — заявил военный. К своему заявлению он добавил, что Украина намерена вернуть Крым и Донбасс. Об этом он сообщил украинскому изданию.

Контр-адмирал так пояснил свою точку зрения:

Михаил Ефремов объявил, что невиновен и воспользовался 51 статьей Конституции РФ

Лукашенко официально озвучил позицию Белоруссии по принадлежности Крыма

Зеленский объяснил, где подлинное место России

Сразу после принятия поправок, Путин заявил, что Россия остро нуждается в притоке мигрантов

Геннадий Онищенко объяснил, почему необходимо срочно открыть Российские границы

Жириновский сделал прогноз по судьбе Лукашенко и будущему лидеру Белоруссии

Офис Зеленского сообщил, что Россию «отправили думать» по вопросу Донбасса после Нормандской встречи

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Он считает, что Российская Федерация планирует восстановить Северо-Крымский канал. А для этого необходимо силой получить контроль над Херсонской областью, чтобы пустить воду из реки Днепр в Крым. В случае если Россия начнет действовать- Украина ответит очень жестко. Также военный отметил, что на сегодняшний день Украина обладает первоклассным оружием, которое способно выполнять самые разные задачи за пределами своей страны.


Вывод: Алексей Неижпапа только занял свой пост и для него очень важно показать силу, продемонстрировать решительность и дать понять людям, что он решительный военный и готов всеми способами защищать свою страну. И самый простой способ — это сделать громкое заявление в адрес сильнейшей военной державы.

Но господин Неижпапа по всей видимости не понимает простых истин:

-Россия и Крым уже работают над альтернативными источниками питьевой воды, потому что проблема действительно есть. А если бы Украина действительно считала Крым своей территорией, то никогда бы не перекрыла доступ к воде для своих граждан;

-Россия самая передовая страна в военном отношении. Дело не только в ядерном вооружении, но и в текущем состоянии армии. Сергей Шойгу привел в порядок свою зону ответственности, повысил зарплаты, организовал финансирование, модернизировал технику и изменил отношение военных к своей службе. Украина и Россия не могут сравниваться даже близко по параметрам военной мощи. Поэтому все эти высказывания нового главнокомандующего больше похожи на популизм и попытку громко заявить о себе, даже если это прикрывается тем, что обозначил украинский военный.

Источник информации: РИА Новости


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 492

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом