• PinchProfit

Уже с 15 июля из России могут возобновить международные перелеты с 15 странами


Росавиация подготовила официальный запрос на возобновление международных рейсов с 15 странами, начиная с 15 июля 2020 года. Ведомство планирует направить его на рассмотрение в Роспотребнадзор. Ранее Евгений Дитрих, Министр транспорта РФ также сообщил о желании открыть границы для международных перевозок, начиная с июля. Данный запрос будет рассмотрен Роспотребнадзором, а также компетентными органами и принято решение.

В число предлагаемых стран войдут:

Стали известны первые итоги опроса Россиян по предстоящему голосованию

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Ангела Меркель объявила о своем уходе с поста Канцлера Германии

Соловьев уволил соведущую Анну Шафран в прямом эфире

Регина Тодоренко официально попросила помощи у государства. Что ей дали?

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Самые популярные направления у Российских граждан, в числе которых Турция, страны Европы, Китай. Вероятнее всего это является одним из шагов по подготовке открытия границ (Глава государства поручил подготовить соответствующие предложения). Однако, даже если ведомство посчитает возможным такое развитие событий, то останется вопрос о том примут ли граждан России в указанных выше странах. Из числа этих стран, о желании и готовности принять туристов из РФ заявила Италия, Испания, Греция. А вот Черногория и Кипр не включили нашу страну в перечень разрешенных. В любом случае пока ждем официальных новостей. Подробнее о формировании запроса со стороны Росавиации сообщил РБК.

Стоит отметить, что на прошлой неделе Государственная Дума выступила против открытия границ и объявила, что Россияне должны поехать на Российские курорты (подробнее об этом писали здесь).


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте.

Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом