• PinchProfit

Турция открывает границы для стран СНГ с 1 июля


Прекрасные и позитивные новости из всеми любимой Турции. Страна очень быстро восстанавливает международный туризм. На сегодняшний день в страну уже начали летать регулярные рейсы из Великобритании, Нидерландов и Германии. А с 1 июля Турция разрешила въезд на свою территорию гражданам Белоруссии и Украины. При этом МИД страны заявил, что на подходе еще список более чем с 90 странами, среди которых и Россия.

Полезные сервисы для путешественников:

Билеты

Аренда авто

Аренда жилья

Страховка

Жириновский сделал прогноз на весь 21 ВЕК


Ходорковский предупредил Россиян, о последствиях поправок на голосовании


Михаил Ефремов получил статус свидетеля


Чичваркин и Навальный приедут в Кремль


Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании


Глава ЦИК заявила, что поправки приняты и голосование не требуется


Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Эта информация сообщается в Твиттер МИД Турции. Более того, официальные лица Министерства туризма Турции уже объявили о возобновлении международного сообщения с Россией во второй половине июля. Что же касается нашей стороны и открытия Российских границ, то этот вопрос стоит на повестке дня. Так Глава Ростуризма заявила, что действительно идут переговоры с рядом стран о возобновлении путешествий в июле и августе. Как только стороны достигнут соглашения, а Роспотребнадзор разрешит перелеты- границы сразу же будут открыты. Никто не будет сдерживать зарубежные поездки по аналогии с СССР. Работа по возобновлению полетной активности уже началась. Росавиация подала прошение о старте международных полетов с конкретными предложениями по странам. Полеты предлагается начать с 15 июля. На данный момент этот документ рассматривается.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.



© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом