• PinchProfit

Трамп сделал вызывающее заявление в своем выступлении в ООН


Американский президент выступил на Генеральной Ассамблеи ООН, посвящённой 75 летию. Вообще получилось очень яркое и неоднозначное выступление, с элементами явного пиара. Он заявил, что необходимо наказать Китай за вирус, который появился на их территории (в Китае), а они допустили его распространение, не сообщили мировой общественности об опасности его распространения, вовремя не закрыли внешние границы и безусловно должны быть привлечены к ответу. Далее он заявил, что США великая страна (хорошо хоть не сказал исключительная).

Дональд Трамп


Он пояснил, что США это - страна, у которой самое современное и мощное вооружение, страна, которая несет демократические ценности по всей планете, страна, которая является символом примирения народов, страна, которая создает три лучшие вакцины в мире и страна, которая научилась бороться с коронавирусом. Он отметил, что США произвели столько ИВЛ во время карантина, что смогли обеспечить себя и помочь огромному количеству стран. В своей речи он объяснил, что после выхода из «Парижского соглашения» по климату его страна больше остальных в мире снизила выбросы CO2 в атмосферу.

Дмитрий Гордон объяснил почему Зеленский " УЖЕ ВСЁ"

Жириновский спрогнозировал 4 сценария развития ситуации в Белоруссии

Стали известны результаты опроса Россиян об объединении России и Белоруссии

Соловьев раскритиковал последний пост в инстаграм Алексея Навального о ходе его лечения

Теперь понятно, в чем феномен артиста Моргенштерна

Олег Тиньков прокомментировал слияние своего банка с Яндекс

Вывод:


Это было похоже на предвыборную речь формата: «Мы такие классные и умные. А вот Китай плохиши. Нужно их срочно наказать». Про нашу страну он ничего не упомянул, но при этом перед его выступлением представитель США при ООН сказала, что Трамп — это первый президент, который так эффективно решает вопросы по прекращению конфликтов. В пример она привела Сирию, Ближний Восток и Балканы.

Все конечно и эффектно, и красиво. Но вот цифры:


У нас живут друзья в Нью Йорке. Так вот они рассказывают, что сейчас на американских телеканалах и в сети идет новостной ряд о том, что Трамп хочет соединиться с Россией в союз против Китая.


Что за этим стоит?


Да очередной обман. Они сами не могут противостоять экономике Китая, проигрывают. Поэтому нужно объединиться, победить Китай и «утопить его в санкциях», а потом и Россию. Но мы все это проходили. Вряд ли у Вас, что-то получиться, господин Трамп. Владимир Жириновский отводит Вашей стране еще 15-20 лет. После этого срока США (по его мнению) навсегда уйдут в историю и безвозвратно утратят лидерские позиции в мире.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Рекомендуем к прочтению следующие статьи:

Алексей Навальный вошел в тройку политиков по уровню доверия населения России

Алексей Навальный рассказал, что видел во время комы и кто его на самом деле спас

Зеленский сделал агрессивное заявление в адрес России на выступлении ООН

Светлана Тихановская объяснила сколько еще будут продолжаться акции протеста в Белоруссии

Дудь взял интервью у главного Белорусского Телеграмм канала, на который жаловался Лукашенко

Макрон крайне жестко высказался в адрес России на выступлении в ООН



© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом