• PinchProfit

Трамп объяснил, почему Россия и Китай против него


Дональд Трамп в ходе своего выступления заявил, что глава Российского государства, а также Китай не хотят, чтобы он снова стал президентом США. «Для Владимира, я худшее, что может быть, также как и для Китая. Даже несмотря на то, что мы хорошо ладим с лидерами этих стран». На языке политика это означает, что президент Трамп настолько хорошо исполняет свои обязанности, что выигрывает конкурентную борьбу у России и Китая. При этом он настолько профессионально работает, что конкуренты это понимают, принимают и уважительно к нему относятся.



Вероятно, Дональд Трамп прав в том, что экономика при нем значительно выросла , что является основополагающим козырем, но Трамп хотел бы иметь более партнерские и близкие отношения с РФ. Однако в Америке роль президента размыта, с учетом того, что конгресс имеет очень большое влияние и президент должен с этим считаться.

Билл Гейтс официально запатентовал чипирование людей

Объявили сколько нужно подписей для снятия Соловьева с эфира

Авиакомпании будут бесплатно тестировать пассажиров на дому

Собянин рассказал, кто на самом деле за всем этим стоит

Чем ближе президентские выборы в США 3 ноября, тем больше действующий президент будет делать подобные заявления, чтобы поддержать уважение и внимание к своей персоне. Учитывая, что Китай уже обогнал экономику США и ушел настолько далеко в своем развитии, что Штатам просто не хватит ресурсов, чтобы догнать азиатского гиганта. Мы полагаем, что в ближайшие 10-15 лет, Китай и США будут конкурировать во всех аспектах экономики и политики, а акцент Штатов переместится с России на Китай. До военного конфликта не дойдет, но постоянно будет на грани. У России в этот период появится возможность нарастить свой экономический, в первую очередь капитал, отладить социальную политику и существенно продвинуться в своем развитии. Это станет возможным благодаря тому, что США бросит все силы на основного конкурента. А станет ли Трамп президентом во второй раз покажет время. Хотя стоит отметить, что пандемия очень негативно сказалась на США и ударила по политическому весу действующего президента.


Друзья, Китай или США? Кто победит в конкурентной борьбе ближайших лет?


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook и Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом