• PinchProfit

"То, что случилось в этом году, предпосылки к сильнейшим изменениям, которые произойдут в мире"


Яков Кедми порассуждал на любопытную тему. Он подвел итог уходящего года для мировой политики, а также поделился мнением о том, что ждет мир в следующие несколько лет.

«Прошедший год показал, что интересы народа сегодня не могут защищать люди, которые посвятили всю свою жизнь зарабатыванию денег. Они меньше всего думают о людях, о своей стране и о своих государствах. Только устойчивое государство, с устойчивой эффективной властью может справляться с самыми неожиданными вызовами и кризисами. Государства, которые возглавляются «мелкими политиками» являются самыми уязвимыми к неожиданным ситуациям.

Яков Кедми


То, что произошло в этом году является предпосылкой к сильнейшим изменениям, которые произойдут в мире в ближайшие несколько лет. Это касается государственных союзов, это касается усиления и ослабления государств на международной арене».

Политолог заявил, что в следующем году будет очень много проблем, ведь государства еще не почувствовали всех проблем падения экономики и живут в долг. «А платить начнут в следующем году. Во всем этом надвигающемся хаосе стабильные государства будут страдать меньше, а неустойчивые больше. Россия и Китай относятся к устойчивым государствам. Учтите, что эти страны будут стараться раскачать изнутри, так как это всегда было. Это не ново. Положение в мире меняется в пользу тех государств, которые хотят раскачать, как в военном, так и в экономическом плане».

«Россия ведет себя вызывающе вблизи наших границ»-Минобороны.Понравился ответ Мид РФ

Яков Кедми дал прогноз по политическому будущему Навального

«Россия не выражает ни малейшего желания изменить свое поведения»- Премьер-Министр Латвии

Эрдоган охарактеризовал президента России тремя словами

«Нужно срочно прекратить поставки титана и алюминия в США»- Жириновский потребовал у Путина принять

"Мы меняем подход к ответным санкциям США"-Лавров о намерениях России

Жириновский пожаловался президенту на Единую Россию. Реакция Президента

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Кедми прав в том, что мир меняется и претерпит значительные изменения. Развивающиеся страны (Китай, Россия, Индия и Бразилия) будут постепенно вытеснять гегемонию США и Европы. Это неизбежно, ведь ничего «вечного не существует». Когда-то рухнула Великая Римская Империя, Российская и пришло время США. Конечно, либералы скажут, что все это ерунда, но те, кто хоть немного знают историю, прекрасно понимают, что в мире все циклично.

Свою речь Яков закончил на том,что в этом году почти никто никому не помогал. Это не касается России. Страны забыли о союзах и соглашениях, ведь "проблема утопающих это дело самих утопающих".

Яков Кедми

Что же касается нас, то страну необходимо продолжать укреплять. Вряд ли стоит грустить и тосковать по СССР или вспоминать Российскую Империю, но уроки истории помнить полезно, чтобы не «наступать на одни и те же грабли». Исходим из того, что в нашей стране уровень жизни и благополучия будет расти на зло всем недругам.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


«С этого момента мы не будем ни перед кем оправдываться и искать одобрения своим действиям»-Лавров

"Подобное поведение до добра не доведет"-Захарова предупредила Прибалтику о последствиях давления

Близкий друг Зеленского Евгений Кошевой рассказал, что нужно сделать с лидером России

«Запустил и забыл»- Россия представила миру ракету нового поколения. Достойно

Карен Шахназаров объяснил, откуда у России столько врагов

Сатановский предложил распространить опыт Китая на Российских чиновников

Россия совершила еще один технологический прорыв

Яков Кедми: «Ни одна страна в мире не вступится за Украину на Донбассе. В противном случае вмешается

"Внешняя политика руководства России не стоит и ломанного гроша"-Сатановский

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом