• PinchProfit

Стало известно, когда Мишустин разрешит международные путешествия

Пост обновлен июнь 19


Наш Премьер-Министр 25 мая провел открытое совещание, а также выступил с обращением к гражданам России в котором высказал позицию по поводу предстоящего отдыха этим летом. В своем выступлении Премьер-Министр отметил, что в борьбе с коронавирусом достигнуты определенные успехи, угроза не отступила, но самое страшное пройдено. Также он сказал, что понимает о предстоящем летнем сезоне отпусков, когда миллионы граждан планируют свой отдых и у него следующая позиция:

«Мы считаем целесообразным воздержаться от туристических поездок за границу, эпидемиологическая ситуация во многих странах разная. Необходимо исключить риск завоза коронавируса из-за рубежа, лучше и безопаснее провести отпуск в России»- отметил Премьер. При этом он ничего не сказал о том, что границы будут закрыты, а международные перелеты останутся под запретом. Он высказал официальную позицию правительства с акцентом на безопасность и здоровье.

Что все это значит для обычного человека?

Билл Гейтс официально запатентовал чипирование людей

Объявили сколько нужно подписей для снятия Соловьева с эфира

Авиакомпании будут бесплатно тестировать пассажиров на дому

Собянин рассказал, кто на самом деле за всем этим стоит

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Все на самом деле логично, туристический сектор пострадал крайне значительно. Также пострадали смежные с ним отрасли. Для того, чтобы поддержать туризм необходимо создать на него спрос. А как создать, если отдых в России стоит также как в Европе?



Необходимо сделать несколько шагов:

-Держать границы под замком до тех пор, пока люди массово не купят путевки и билеты на ближайший сезон. С учетом текущей ситуации люди приобретут билеты не позднее 1 июля;

-Субсидировать перелеты по России и сделать их максимально дешевыми. Кстати говоря, они и в правду это сделали. Билеты реально стали намного дешевле. Мы сравнивали в этой статье.

-Сделать перелеты граждан в другие страны более сложными по количеству необходимых действий. Для этого создаются дополнительные правила, которые требуют от путешественника дополнительных финансовых и эмоциональных затрат: обязательный 14 дневной карантин по возвращению за свой счет, административная и уголовная ответственность за завоз и заражение новой инфекцией, анализы и тестирование на коронавирус за свой счет. Ну и стоимость билетов будет существенно выше, чем была. Чем меньше людей едет за границу тем дороже авиакомпаниям стоит сам перелет и тем дороже билет для конечного потребителя.


Вывод: границы откроют с середины июля-начала августа, анонсируют за несколько дней до этого момента (раньше не будут, чтобы максимальное количество людей купило туры по России) и введут правила, описанные выше. Плохо ли это для людей? Пожалуй нет. Многие действительно посмотрят свою родину, да и поездки по цене будут привлекательными, а с учетом реального снижения доходов населения заграничные путешествия смогут позволит себе далеко не все. А те, кто хочет посетить Европу или другие страны, получат такую возможность, просто придется потратить больше денег и времени чем в предыдущие годы.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook и Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом