• PinchProfit

Стало известно, как будут снимать ограничения после самоизоляции

Пост обновлен 23 мая 2020 г.


26 апреля пресс-секретарь президента Дмитрий Песков анонсировал выступление главы государства на следующей недели. Повестка-дальнейшие действия в связи с пандемией и самоизоляцией. «Я думаю, что на этой неделе мы услышим новые заявления главы государства с оценками наших перспектив. Выход из этой ситуации будет поэтапный»-сказал господин Песков.


Очевидно, пришло время снимать ограничения и перезапускать экономику, тем более пока конкуренты России это не реализовали в своих странах. Чем быстрее пандемия в России станет управляемой- тем лучше, так как наша страна сможет успеть занять пока еще свободные мировые рынки и обеспечить более плавный выход из кризиса. Скорее всего мы пойдем по пути Китая. Первые ограничения снимут после майских праздников (на майские сидим дома). В первые две недели после майских откроются строительные площадки, управляющие компании и непродовольственные магазины, а также ряд субъектов, там, где коронавирус показывает минимальные показатели на 100 тыс. человек.



Еще через две недели откроются компании, занимающиеся услугами (парикмахерские, салоны красоты, фитнес центры) и постепенно начнут убирать пропускной режим. В начале июня разрешат открыться всем остальным. С середины июня разрешат поездки между регионами с целью туризма. Границы откроют только в первом квартале 2021 года после вакцинации населения. При этом высокая вероятность, что иностранные туристы (так же, как и мы будут допускаться на территорию иностранного государства) только после предъявления документа о вакцинации. В страны, где сохранится неблагоприятная эпидемиологическая обстановка рейсы будут закрыты.

Просмотров: 4

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом