• PinchProfit

Стало известно, какие следующие ограничения Собянин отменит в Москве

Пост обновлен июнь 4


Пока в Москве готовятся к 1 июня, когда откроются магазины, часть сферы услуг и люди смогут выйти на прогулки по специальному графику (подробнее писали здесь), а Сергей Собянин готовится к повышению в должности, стало известно, какие ограничения будут сняты в Москве на следующем этапе. План трехэтапного снятии ограничений можно прочитать здесь.

На текущем этапе уже заработали МФЦ, строительные и производственные компании, с 1 июня непродовольственные магазины, больницы для приема плановых больных и часть сферы услуг: химчистки, прачечные и ремонтные мастерские.


Если все пройдет успешно и не будет вспышки заболеваний, то Москва плавно подойдет к третьему этапу, а именно:

Билл Гейтс официально запатентовал чипирование людей

Объявили сколько нужно подписей для снятия Соловьева с эфира

Авиакомпании будут бесплатно тестировать пассажиров на дому

Собянин рассказал, кто на самом деле за всем этим стоит

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

На заключительном этапе начнут работать: места отдыха населения: парки и скверы, гостиницы, предприятия общественного питания: рестораны и кафе, тренажерные залы и бассейны (о новых правилах посещения можно прочитать здесь). Режим прогулок и занятий спортом по расписанию сменится на обычный и всем привычный распорядок. Это будет означать, что Москва полностью вышла из ограничительных мер. После этого можно будет возобновлять туризм. С учетом, того, что границы не откроют в ближайшие три месяца, а внутренние перелеты стартуют с 1 июня, стоит отметить, что Москва уже через несколько недель может стать центром притяжения туристов со всей страны. Билеты на перелеты рекордно подешевели.


А для того, чтобы не допустить новой вспышки инфекции и не разнести туристами по всей стране, утвердили новые безопасные правила перелетов, а ряд авиакомпаний уже заявили о том, что будут бесплатно тестировать пассажиров на COVID-19 на дому за несколько дней до полета.

Если эти две недели пройдут гладко, то уже через 2-3 недели Москва сможет полностью вернуться к привычной жизни до Covidовых времен.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте.

Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook и Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 292

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом