• PinchProfit

Сразу после принятия поправок, Путин заявил, что Россия остро нуждается в притоке мигрантов


Одним из первых выступлений Владимира Путина после одобрения гражданами России поправок в Конституцию, стало заявление о том, что стране срочно нужны мигранты на постоянное место жительство в Российской Федерации:

Президент так объяснил свое мнение:

Зеленский предупредил Кремль, что у него больше нет времени с ним разбираться

Жириновский сделал прогноз по судьбе Лукашенко и будущему лидеру Белоруссии

Соловьев неожиданно заявил,что против поправки об обнулении

Порошенко назвал дату, когда Украина возьмет Крым

Россия приготовила сокрушительный удар по экономике США

Россия и Китай приготовились размазать экономику США

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

«Для кратного развития экономики страны нам необходимы мигранты из-за рубежа. Безусловно, мы продолжим развивать программы увеличения рождаемости внутри страны, но этого недостаточно. Нужны молодые, самодостаточные и умные люди, которые хотят получить образование или уже готовы приступить к своим обязанностям»- заявил Глава государства. Он также отметил, что это нормальная мировая практика, которой пользуются в других передовых странах. "Но нам нужны не все подряд, а те, кто может реально помочь экономике страны, кто разделяет ценности России, кто чувствует себя Россиянином в самом широком смысле этого слова"- отметил Путин.

Кроме того, лидер страны объяснил, что недостаточно просто позвать людей к нам в страну, необходимо создать условия, возвести этот процесс в ранг науки. Подойти к нему с головой.

Вывод: никого не должно пугать высказывание Владимира Путина, потому что в первую очередь, эти программы направлены на русскоязычное население из других стран, которые хотят жить в нашей стране и чувствуют себя русскими. Зачем воссоздавать Советский союз, если можно пригласить людей, которые в нем жили и трудились на нашу территорию? Это дешевле, логичнее, потому что у нас многонациональная страна, с разными этническими группами. Кстати говоря, те же Соединенные Штаты ведут открытую миграционную политику, они охотятся за талантами и охотно пускают всех тех, кто может участвовать в развитии их экономики. Новая Зеландия и Канада имеют специальные программы для мигрантов по тем профессиям, которые востребованы в их стране.

В конечном счете выверенная миграционная политика (пускаем не всех подряд) реально способна оказать экономике страны поддержку. К слову, Россия уже выдала паспорта очень знаменитым спортсменам, актерам: Джеф Монсон, Жерар Депардье, Стивен Сигал, Рой Джонс, Марио Фернандес, Анатолий Вассерман и другие. Эти люди своего рода первопроходцы, а также публичный пример того, что Российское гражданство — это престижно.




Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 1,875

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом