• PinchProfit

Сравнение послужных списков Ильхама Алиева и Никол Пашиняна


Для любого руководителя страны важен его послужной список, потому что это напрямую влияет на деловые качества, которые необходимы лидеру страны для эффективного управления государством. Интересно посмотреть на биографии лидеров Азербайджана и Армении.


Возраст и образование:

Ильхаму Алиеву 58 лет (1961 года рождения), родился в Баку, получил образование в МГИМО и там же защитил диссертацию, получив ученую степень Кандидат исторических наук.

Никол Пашиняну 45 лет (1975 года рождения), родился в Иджеване, учился в Ереванском государственном университете на журналиста, но не смог закончить учебу, так как его исключили. Причина-публичная критика руководства университета.

Пашинян и Алиев

Где и кем работал:

Премьер Армении Пашинян ответил Россиянам, по поводу «Соросовских ставленников"

Жириновский дал прогноз по судьбе Эрдогана

Карен Шахназаров объяснил, откуда у России столько врагов

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Близкий друг Зеленского Евгений Кошевой рассказал, что нужно сделать с лидером России

Жириновский ответил на требование Кадырова принести извинения

Мария Захарова ответила на просьбу Пашиняна о помощи Армении

Яков Кедми объяснил, чем закончится конфликт Армении и Азербайджана по Нагорному Карабаху

Ильхам Алиев пять лет проработал преподавателем в МГИМО, далее несколько лет работал руководителем нескольких компаний, позже получил должность вице-президента нефтяной компании Азербайджана. Также работал президентом Олимпийского комитета своей страны, позже Премьер-Министром и Президентом Азербайджана.

Пашинян и Алиев

Никол Пашинян практически всю свою жизнь работал журналистом-оппозиционером. В 2006 году стал одним из учредителей общественно-политической инициативы "Альтернатива". Затем возглавил предвыборный блок "Импичмент", в который вместе с "Альтернативой" вошли Консервативная партия и "Демократическая родина». Далее работал в штабе бывшего лидера Армении Левона Тер- Петросяна, а после поражения на выборах своего руководителя, участвовал в разных протестных движениях на разных ролях. Провел в заключении более года за организацию массовых беспорядков. В 2018 году в ходе массовых протестов взял власть и был назначен новым Премьер-Министром страны.


Вывод: Лидер Азербайджана прошел классический путь от научного работника до руководителя страны, также проработав в крупных компания своей страны на руководящих должностях. Образование МГИМО подкрепляет его имидж.

Ильхам Алиев


Лидер Армении практически всю жизнь является оппозиционером власти, имеет судимость за свои взгляды и пришел к высшей государственной должности через протесты. Кто лучше справляется с управлением своей страной должны решать граждане этих стран. Но как показывает практика и оппозиционер и классический политик могут занимать высшие государственные посты, используя разные подходы.

Как показывает сегодняшний день, некоторые полагают, что учиться вовсе не обязательно, а достаточно делать ролики для ютуб и заниматься критикой, не предлагая абсолютно ничего. Всем нам важно изучать историю и созидать в рамках страны, а не заниматься популизмом ради рейтингов.

Никол Пашинян


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


"Внешняя политика руководства России не стоит и ломанного гроша"-Сатановский

Сатановский прокомментировал заявление Голиковой о бюджетной медицине

КАК ПОДЕШЕВЕЛ РУБЛЬ ЗА 20 ЛЕТ

КАК УПАЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ЗА 20 ЛЕТ

Сколько сейчас людей на земле с интернетом

ТЕОРИЯ ПОКОЛЕНИЙ. X Y Z И АЛЬФА. К КАКОМУ ПОКОЛЕНИЮ ОТНОСИТЕСЬ ВЫ?

Поколение Y. Неуправляемые.Что в них особенного?

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. АЛЬФА. КТО ОНИ?

Яков Кедми сделал жесткое заявление в адрес Владимира Зеленского

Зеленский объяснил Европе, как наказать Россию, чтобы обеспечить ей светлое будущее

Жириновский и Кедми назвали сроки развала Евросоюза

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом