• PinchProfit

Соловьев раскритиковал последний пост в инстаграм Алексея Навального о ходе его лечения



Известный телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал последний пост блогера Алексея Навального. Напомним, что два дня назад в официальном инстаграм, блогер разместил свою фотографию, как он идет по лестнице в немецкой клинике. В посте он описал, как проходит его лечение и констатировал, что идет на поправку.

Алексей Навальный на лечении в Германии


В свою очередь Владимир Соловьев (после консультации с врачом) назвал постановкой и «чушью» увиденное и описанное. Основная причина недоверия — это мнение компетентных врачей, которые объяснили, что после отравления «Новичком» люди никогда так быстро не восстанавливаются. Более того, они уж точно не ходят самостоятельно по лестнице без сопровождения врачей.

Алексея Навального перевозят в Германию

Все дело с Навальным телеведущий назвал провокацией ради санкций и повышения популярности блогера с целью навредить действующему руководству страны.

Владимир Соловьев в своей студии


Вывод: Российские врачи не нашли следов «Новичка», а немецкие доктора выявили данное вещество и дали заключение. При этом никакой совместной работы не проведено. Скорее всего мы никогда не узнаем было ли отравление или нет. Но факт остается фактом: санкции обязательно введут, популярность Алексея Навального возрастет в разы, также как и его рейтинг. Сможет ли он набрать какой-либо политический вес, чтобы претендовать на кресло президента РФ с учетом этих событий? Хотят ли этого граждане нашей страны? Это открытые вопросы. Дорогие друзья, а Вы как считаете?

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Рекомендуем к прочтению следующие статьи:

Дмитрий Гордон объяснил почему Зеленский " УЖЕ ВСЁ"

Жириновский спрогнозировал 4 сценария развития ситуации в Белоруссии

Стали известны результаты опроса Россиян об объединении России и Белоруссии


Выступление Владимира Соловьева можно посмотреть ниже:




© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом