• PinchProfit

Соловьев оскорбил Михаила Ефремова в прямом эфире


«Пьяное животное», негодяй и мерзавец» так охарактеризовал известный телеведущий Михаила Ефремова в прямом эфире федерального канала. Напомним, что Михаил Ефремов стал виновником ДТП с летальным исходом. Против актера возбуждено соответствующее дело, а также обнаружены следы алкоголя.

Владимир Соловьев также пояснил, что действия Ефремова должны были быть пресечены еще несколько лет назад, все его окружение знало о его привычках и должно было повлиять. Кроме того, он взял интервью у Владимира Жириновского по вопросу произошедшего (подробнее писали здесь). Жириновский также осудил действия Ефремова и объяснил, что Ефремов виноват, но также виновата и система наказаний за вождение в нетрезвом виде. По мнению политика, за подобные нарушения должна быть конфискация транспортного средства, а также выселение за пределы больших городов минимум на 100 километров.

Жириновский дал прогноз по будущему России и мира на ближайшие 10 лет

Стали известны первые итоги опроса Россиян по предстоящему голосованию

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Ангела Меркель объявила о своем уходе с поста Канцлера Германии

Соловьев уволил соведущую Анну Шафран в прямом эфире

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Соловьев согласился с Жириновским по данному вопросу и напомнил гражданам, что в нашем обществе подобные действия будут очень жестко пресекаться со всеми вытекающими последствиями для нарушителей, а также о том, что существует ответственность не только самого нарушителя, но и тех, кто его покрывает, выгораживает и помогает, потому что они своими действиями дают почувствовать полную безнаказанность за содеянное. Как следствие, все это повторяется до тех пор, пока не произойдет страшное.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 7,397

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом