• PinchProfit

Соловьев неожиданно заявил,что против поправки об обнулении


Известный телеведущий сделал неожиданное заявление, когда комментировал высказывание блоггера и журналиста Юрия Дудя о предлагаемых поправках. Напомним, что Юрий Дудь достаточно жестко высказался насчет предстоящего голосования, назвав поправки в Конституцию настоящим позором. Он отметил что все, что предлагается в поправках, это обнуление сроков действующего Главы государства. Его пост в инстаграм на эту тему собрал почти 1,5 миллиона лайков и вызвал определенный резонанс в обществе. Подробнее писали в этой статье.

На это сразу же отреагировал Владимир Соловьев. Он заявил, что:

Жириновский сделал прогноз на весь 21 ВЕК

Ходорковский дал наказ Россиянам перед голосованием по поправкам

Михаил Ефремов получил статус свидетеля

Чичваркин и Навальный приедут в Кремль

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Глава ЦИК заявила, что поправки приняты и голосование не требуется

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

«Как-то странно получается у Юрия Дудя и прочих людей с либеральными взглядами. Когда Вам нужна помощь - Вы бежите кто мне ее просить. А в остальное время «подрабатываете либерастами». Как-то не ровненько получается пацаны»-заявил телеведущий. Владимир Соловьев объяснил, что он тоже против этой поправки в том виде, в котором она предложена.

По его мнению, данной поправки не должно быть, так как ограничения сроков не нужны вовсе, по аналогии с США, когда отцы основатели американского государства писали Декларацию Независимости. Он заявил, что ничего плохого в отсутствии количества сроков нет, потому что если люди выбирают руководителя государства и большинству он нравится, то зачем вообще ограничения. Так он привел в пример американского президента Рузвельта, за которого американский народ проголосовал 4 раза и только после того, как олигархи «протащили» поправку об ограничении сроков- он больше не мог участвовать в выборах. А сделали они это для того, чтобы защитить свои собственные интересы, а не интересы людей. Кстати, в Германии у канцлера тоже нет ограничений по количеству сроков управления государством. ХотяАнгела Меркель и заявила, что этот срок для нее последний, но реально у власти она с 2005 года.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 6,163

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом