• PinchProfit

Собянин рассказал чем теперь гордится


Сергей Собянин в своем выступлении 2 июня рассказал, что они сделали с командой и гражданами в период пандемии. Он отметил, что благодаря строгим санитарным мерам почти на месяц удалось отсрочить пик эпидемии и применить лучшие мировые практики в столице. Пока мировые города от китайского Уханя до Нью Йорка боролись с пандемией, Москва училась.

Регина Тодоренко официально попросила помощи у государства. Что ей дали?

Собянин сообщил,что пришло время принимать решение

Захарова выступила с новым заявлением о международных путешествиях

Стало известно, какие именно поправки в Конституцию вызывают вопросы у населения

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Как итог в Москве создали 40 центров специально для больных коронавирусом, в Москве создана самая крупная в мире система медицинских центров (стационарных и мобильных) для инфекционных заболеваний. И будет в дальнейшем использована не только для больных коронавирусом, но и для будущих мировых вызовов, создана мощная система тестирований на 60.000 проб в сутки. Самое главное Москва научилась ответственному поведению граждан, направленному на самосохранение граждан и их здоровья при взаимодействии между собой. Ответственному поведению работодателей. Большинство компаний выстояли, не закрылись, сохранили рабочие места.


В Москве сейчас разрабатываются три перспективные вакцины, идут клинические испытания и уже к осени столица планирует получить первые партии препарата. Это будет основой для сохранения безопасности и поддержания эпидемиологической стабильности в регионе. Напомним, что по итогам доклада главе государства, Сергей Собянин получил наивысшую оценку своей работы в период пандемии.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 38

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом