• PinchProfit

Собянин рассказал о том, кто в Москве выйдет на работу

Пост обновлен май 25


6 мая на видеоконференции с президентом и кабинетом министров озвучен план снятия ограничительных мер. Анна Попова (главный санитарный врач публично озвучила критерии). Мы расскажем Вам самое главное об этих критериях и о том, какое решение Сергей Собянин принял по выходу на работу Москвичей с 12 мая. Также Вы сможете посмотреть видео с докладом.


План включает три этапа:

-На первом этапе станут доступны занятия спортом и прогулки на открытом воздухе, работа розничных предприятий небольшой площади с соблюдением социальной дистанции;

-На втором этапе прогулки на улице с детьми, открытие предприятий торговли и сферы услуг большей площади с соблюдением социальной дистанции. Также откроются образовательные учреждения;



-На заключительном этапе начнут работать места отдыха населения (парки, скверы и т.д), гостиницы, предприятия общественного питания.

Решение о вводе каждого следующего этапа будет принимать глава региона, исходя из ряда критериев: темпы прироста заболевания, свободный коечный фонд и охват тестирований.

Сергей Семенович на этой видеоконференции сообщил, что в Москве количество роста заболеваний связано с увеличением тестирований и при этом количество тяжелобольных не растет. При этом пока рано снимать ограничения и переходить к первому этапу. Необходимо еще подождать. Однако власти Москвы готовы сделать первые шаги. Принято решение о возобновлении работы всех без исключения промышленных и строительных предприятий столицы со строгим соблюдением правил санитарной безопасности. Для всех остальных пока не будет изменений.

Поскольку теперь каждый глава региона принимает решение самостоятельно о снятии ограничений- следите за информацией в своих регионах. Мы постараемся держать всех наших читателей в курсе.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook и Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 45

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом