• PinchProfit

Собянин официально доложил, что продлит самоизоляцию в Москве

Пост обновлен июнь 4


22 мая Сергей Собянин выступил с докладом перед главой государства на селекторном совещании. Он доложил, о мерах борьбы с распространением COVID-19 в столице, а также о принятии дальнейших мер в столице. Рассказал о расширении коечного фонда, запуске выборочного тестирования жителей, пропускном режиме. Благодаря этим мерам и самим Москвичам, которые выполняли требования властей удалось избежать худшего сценария, который разворачивался в мировых мегаполисах.

В Подмосковье сняли самоизоляцию. Люди могут выйти на работу

Объявили сколько нужно подписей для снятия Соловьева с эфира

Объявлено точное количество "чипированных" людей на земле

Собянин рассказал, кто на самом деле за всем этим стоит

На сегодняшний день Москва выглядит неплохо- город ежедневно делает 50.000 тестов, количество зараженных упало с 6000 до 3000, количество поступающих в больницы упало с 2000 до 1000, количество пневмоний упало в 2 раза. Коэффициент распространения инфекции 0,97 (плановый 1). На данный момент открыли стройки и промышленные предприятия (про открытие писали здесь). На следующей неделе открываются МФЦ, вводятся специальные пропуска только для Москвы. Тем не менее несмотря на позитивные факты, количество новых заболевших исчисляется тысячами.



"Мы считаем, что необходимо продолжить исполнения требований по самоизоляции, масочному режиму, пропускному режиму. Это будет гарантией того, что ситуация не ухудшится"- отметил мэр.

Выступление мэра можно посмотреть ниже:


При этом 22 мая стало известно, что губернатор Андрей Воробьев отменяет пропускной режим в Московской области.Пропуска необходимы только тем, кто живет в Москве или собирается посетить город (подробнее писали здесь).


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook и Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 1,394

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом