• PinchProfit

Собянин открывает бассейны, тренажерные залы и Парк Зарядье в Москве


Потрясающие новости пришли из Москвы. Мэр Москвы Сергей Собянин запланировал открытие всех спортивных объектов, в числе которых тренажерные залы, бассейны, йога-центры. Ко всему прочему, также будет открыт парк Зарядье- гордость столицы.

Жириновский сделал прогноз на весь 21 ВЕК

Ходорковский предупредил Россиян, о последствиях поправок на голосовании

Михаил Ефремов получил статус свидетеля

Чичваркин и Навальный приедут в Кремль

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Глава ЦИК заявила, что поправки приняты и голосование не требуется

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Сергей Собянин так прокомментировал это событие:

«Мы планируем открыть все спортивные залы и Парк Зарядье с 23 июня. Перед открытием мы еще раз посоветуемся с Роспотребнадзором и если с их стороны не будет возражений, то мы примем это решение». Также он отметил, что уже неделю работают летние веранды кафе и ресторанов и ухудшения ситуации не произошло. Поэтому рисков открытия, перечисленных выше объектов, они не видят. Более того, Роспотребнадзор уже приготовил новые правила посещения клиентами бассейнов и тренажерных залов для безопасного занятия спортом (подробнее писали в этой статье). Что же касается открытия ресторанов и кафе, то Москвичи очень активно начали пользоваться этим видом досуга уже в первый день. Как отработали кафе и рестораны в день открытия подробно писали в этой статье. Что же касается эпидемиологической ситуации в столице, то она улучшается. Так, число новых заражений упало почти вдвое по отношению к аналогичному периоду прошлого месяца и это с учетом почти полностью открытой экономики Москвы.


Полное интервью Сергея Собянина можно посмотреть ниже:

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 10

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом