• PinchProfit

Сергей Миронов объяснил, чем грозят новые поправки и голосование

Пост обновлен июнь 14


Перед предстоящим голосованием полезно послушать кого- то, кроме партии большинства, чтобы подумать над разными точками зрения. Так, мы рассказали, почему лидер ЛДПР Владимир Жириновский за поправки, а Геннадий Зюганов из КПРФ против. В свою очередь еще один партийный лидер Сергей Миронов из Справедливой России также дал оценку поправкам и объяснил, как он к ним относится.

Что ему нравится?

-Поправки носят социальный характер. Речь, например о том, что индексация пенсий будет не реже одного раза в год;

-Территория России признается неделимой, русский язык государственно образующим, но наравне с ним могут использовать любые другие языки нашего многонационального народа;

- Государство и все граждане обязаны сохранять в своей памяти культуру народа и память героев страны;

Все политические деятели (депутаты, сенаторы, чиновники и губернаторы) не имеют права иметь двойное гражданство, счета и вклады за рубежом.

Что не нравится:

Михаил Ефремов получил статус свидетеля

Жириновский дал прогноз по будущему России и мира на ближайшие 10 лет

Стали известны первые итоги опроса Россиян по предстоящему голосованию

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Глава ЦИК заявила, что поправки приняты и голосование не требуется

Соловьев уволил соведущую Анну Шафран в прямом эфире

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

- В Конституции не закреплено ограничение по количеству (процентному соотношению) депутатов одной партии в Государственной Думе. Это означает, что всегда будет лоббироваться только одна точка зрения и будет гораздо сложнее принимать правильные законы;

-Не добавили предельный возраст выхода на пенсию. По мнению политика важно ограничить возраст в 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Этого не сделали. Граждане не простили пенсионную реформу;

-Не согласовали выделение 1 гектара земли на всей территории страны по аналогии с Дальним Востоком. Земли очень много, и она не используется. А это упущенные возможности для роста экономики страны.

В целом Сергей Миронов выступает за поправки и считает их нужными и важными для всего государства и будущих поколений. Он ничего не сказал, об обнулении сроков действующего главы (действующее первое лицо государства имеет право избираться на следующих выборах путем всенародного голосования).

Уважаемые читатели, что думаете о мнении Сергея Миронова?

Видео его выступления можно посмотреть ниже:

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 4,725

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом