• PinchProfit

Саакашвили объяснил, почему Украина навсегда проиграла России


На этой неделе Глава Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили выступил в публичном пространстве. Он общался с предпринимателями. Дискуссия развивалась вокруг того, что политик и бизнесмены признали абсолютное превосходство России над Украиной.

Они так обозначили свои точки зрения:

Зеленский предупредил Кремль, что у него больше нет времени с ним разбираться

Соловьев неожиданно заявил,что против поправки об обнулении

Ходорковский дал наказ Россиянам перед голосованием по поправкам

Россия приготовила сокрушительный удар по экономике США

Михаил Ефремов получил статус свидетеля

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Предприниматель Игорь Гуменной рассказал о том, что за последние 5 лет Россия очень сильно прибавила в сфере инвестиций. Так, он привел пример украинского сотрудничества своей компании и китайских партнеров. Предприниматели из Украины предложили построить производство в Винницкой области. Но китайские бизнесмены быстро ответили отказом, потому что уже начали строить завод в Татарстане, где им за 1 рубль выделили землю и коммуникации. Их инвестиции в Российскую экономику составили 100 миллионов долларов. Виной всему украинское законодательство, которое осложняет ведение бизнеса. Да и в целом Украина не может предоставить таких преференций для инвесторов. Вторым примером стал завод Тетра Пак, который отказался открываться в Украине и выбрал вместо нее Россию. Причины те же.

Михаил Саакашвили в ходе беседы сообщил: «Мне очень жаль слышать об этом. Мы проигрываем России в реформах. Коррумпированной России. Вместо этого, в нашем демократическом обществе идут только разговоры вместо реальных действий, а Россия слушает своё бизнес сообщество и помогает. Снимает ограничения и разные препоны».

Он констатировал, что так Украине никогда не догнать «большого соседа».

Напомним, что Михаил Саакашвили был назначен президентом на должность Главы совета по реформам и его задача инициировать и проводить в Украине такие реформы, чтобы они позволяли раскрывать весь потенциал экономики страны, обеспечить Европейскую модель развития государства и создать условия для быстрого роста реальных доходов граждан.

Беседу с Михаилом Саакашвили можно посмотреть ниже:

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 33

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом