• PinchProfit

Россия не согласилась с Илоном Маском о том, что Сергей Королев был одним из лучших


Американский предприниматель Илон Маск поделился с мировой общественностью своим мнением о Сергее Королеве, выдающемся Советском ученом, конструкторе, герое. Илон Маск написал в своем Твиттер о том, что пообщался с семьей Сергея Королева и констатировал, что Королев был одним из самых лучших. Фамилию Сергея Королева Маск написал по-русски, таким образом выразив свое почтение.

Захарова прокомментировала наличие двойного гражданства и собственности за рубежом

Михаил Ефремов объявил, что невиновен и воспользовался 51 статьей Конституции РФ

Жириновский пригрозил сложить полномочия и выйти на улицы, если его требования не будут выполнены

Лукашенко официально озвучил позицию Белоруссии по принадлежности Крыма

Дмитрий Гордон публично объяснил Зеленскому, почему Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма

Зеленский объяснил, где подлинное место России

Жириновский сделал прогноз по судьбе Лукашенко и будущему лидеру Белоруссии

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Этот пост сразу же прокомментировал Роскосмос в лице Дмитрия Рогозина. Ведомство написало, что Сергей Королев был самым лучшим.

Вряд ли это какой-то очередной ответ в конкурентной борьбе, но для нас Россиян, даже спустя столько лет Сергей Павлович Королев останется героем, примером и человеком, который заложил основу всей мировой космонавтики. Мало кто знает, но Сергей Павлович Королев был подвергнут гонениям советской власти. Ученый был невиновен и его признаний добились только после угроз в адрес его близких. Он был отправлен на Колыму и чудом остался жив. Ссылка оставила крайне тяжелый отпечаток на здоровье ученого, но после нескольких лет заключения он был реабилитирован и освобожден. Сергей Королев стал жертвой работы силовых структур тех лет.

Сергей Королев.


После освобождения он продолжил работать на государство. При нем был запущен первый искусственный спутник земли, состоялся первый полет человека в космос. По итогам своей работы Сергей Павлович получил множество наград. Очень правильно, что несмотря на все взаимоотношения России и США, американские ученые и предприниматели признают заслуги Сергея Королева перед всем миром.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 15

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом