• PinchProfit

«Россия должна продолжать отвечать на выпады Запада. Это даст свои плоды»-Яков Кедми


Израильский политолог Яков Кедми, комментируя ситуацию с бывшим «Берлинским пациентом», а ныне «гостем Матросской тишины» пояснил, что данный инструмент не сработал и Запад попытается выжить из него максимум напоследок. Это повод для санкций и информационная пропаганда среди граждан США и ЕС. По мнению Кедми, Запад будет продолжать вводить санкции против России по любому поводу, потому что это часть внешней политики Западного мира в борьбе за первенство, а также это способ отвлечь свое население от реальных проблем (падение экономики, запредельный государственный долг,борьба масс между собой и так далее). Яков Кедми считает, что через какое-то время шумиха уляжется и весь мир увидит, как действующее руководство США будет решать свои внутренние проблемы.

Яков Кедми


Израильский специалист высоко оценил ответные меры России, особенно после высылки дипломатов Швеции, Германии и Польши за участие в митингах. Кедми поясняет, что Россия должна не только отвечать, но и сама инициировать санкции для развития и защиты своего государства. «Это позиция сильного. Сильная страна должна действовать и не бояться, как ее оценит ЕС и Соединенные Штаты. Это сигнал для всего мира. Ответные меры не остановят противников, но они значительно охладят их пыл и частоту нападков".

Джо Байден


Вывод: Наш МИД изменил риторику. Теперь мы видим, что Лавров и компания не боится возвращать мяч сопернику и называет вещи своими именами. Это очень похвально и хорошо. Иллюзии прошли, осталась реальность. А в реальном мире у России есть три союзника-Армия, флот и талантливые Российские граждане. Последний элемент самый важный.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в ВКонтакте , Telegram , чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 22

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом