• PinchProfit

«Россия в любой момент может снизить цену за газ для Латвии, чтобы разорить терминалы СПГ страны»

«Россия в любой момент может снизить цену за газ для Латвии, чтобы разорить терминалы СПГ страны»-экс-министр Латвии


Экс-Министр Экономики Прибалтийской страны Ральф Немиро выступил против строительства СПГ терминалов на территории страны. По его мнению, любой терминал СПГ, который принимает сырьё не из России, априори будет убыточен и требовать постоянных дотаций со стороны правительства. По мнению политика, для Латвии наиболее подходящий вариант это газ из России. В противном случае, будет как с электричеством, которое значительно подорожало для конечного потребителя. Более того, если Россия снизит цену за газ, то такими действиями терминалы СПГ попросту разорятся. Никакой норвежский или американский аналог не сравнятся по качеству и стоимости с российским.

Ральф Немиро

СПГ терминал Латвии


Вывод: Экс-Министр абсолютно прав. В своём интервью он объяснил, что подобная политика Латвии является ничем иным, как лобби предпринимателей, которые зарабатывают деньги на развитии и продвижении американского сжиженного газа. «Это вредит Латвии и населению страны. Это абсолютно недопустимая политика, которая истощает и без того небольшие финансовые резервы страны»-заключил Немиро. Вопрос в том, почему только экс-министры и политики об этом думают и публично говорят?


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в ВКонтакте , Telegram , чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 54

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом