• PinchProfit

Регина Тодоренко получила первую награду после скандала и потери контрактов

Пост обновлен май 25


После большого скандала с участием Регины Тодоренко, у нее отняли почти все награды, она потеряла контракты с крупными спонсорами и испытала на себе «все прелести» антирейтинга. Также в моменте наблюдался высокий отток подписчиков в инстаграм. Далее Регина сделала несколько важных действий, направленных на восстановление репутации, хотя ее медийный капитал вырос на фоне массовой поддержки и осуждений артистки.

Что она предприняла:

-Публично извинилась;

-Продолжила тему из-за, которой пострадала, сняв фильм и начала сотрудничество с фондом;

-Начала «вычищать" свои инстаграм аккаунт и ютуб от негативных комментариев, что позволило снять напряжение у подписчиков.

Все это является продуманной политикой PR менеджеров. Мы об этом писали в этой статье. Это нормальная практика и артистка неплохо справилась с ее реализацией.

В Подмосковье сняли самоизоляцию. Люди могут выйти на работу

Объявили сколько нужно подписей для снятия Соловьева с эфира

Объявлено точное количество "чипированных" людей на земле

Собянин рассказал, кто на самом деле за всем этим стоит

Следующим шагом стало небольшое затишье с ее стороны, она выждала время и минимально "постила" фотографии в социальных сетях. Публика подзабыла обиды, остыла и все вернулось на свои места. Все отобранные награды негативно сказались на ее репутации, тем не менее новая награда нашла своего обладателя.

You TUBE наградил золотой кнопкой Регину Тодоренко за миллионную аудиторию подписчиков, чем она похвасталась в своем аккаунте. При этом стоит отметить, что ее канал на ютуб довольно качественный. Количество просмотров в несколько раз больше, чем количество подписчиков. Это означает, что люди «живые», а не боты. В своем обращении Тодоренко поблагодарила публику и команду за содействие и обозначила новую цель-бриллиантовую кнопку. По правилам ютуб, владелец канала получает кнопки в знак признания за следующие целевые аудитории:



Серебряная кнопка — за 100.000 подписчиков. Сделана из никелировано-медного сплава;

Золотая кнопка- за 1 миллион подписчиков. Сделана из позолоченной латуни;

Бриллиантовая кнопка- за 10 миллионов человек (серебро с кристалами);

Рубиновая кнопка- за 50 миллионов фолловеров и красная бриллиантовая кнопка за 100 миллионную армию поклонников.

Далее Регина будет выстраивать свою медийную карьеру, опираясь на тему из-за которой пострадала, развивая ее на своем ютуб и инстаграм. Со временем, у нее все наладится, но таких контрактов, которые были в ближайшем будущем не будет. Пожелаем ей удачи.


Друзья, как считаете Регина удачно вышла из ситуации или можно было лучше?

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook и Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 326

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом