• PinchProfit

Регина Тодоренко официально попросила помощи у государства. Что ей дали?


Регина Тодоренко обратилась за государственной поддержкой в связи со снижением доходов, а также ограничительными мерами в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщают Рамблер Новости. Регина зарегистрирована как индивидуальный предприниматель. Основным видом деятельности ее микропредприятия является «Деятельность в области исполнительских искусств». После принятия ограничительных мер ее бизнес сильно пострадал, потому что основным источником дохода были рекламные контракты и спонсорские бонусы за шоу на ее канале ютуб.

Посол Италии в РФ сообщил, что страна примет Российских туристов с 15 июня

Захарова выступила с новым заявлением о международных путешествиях

Билл Гейтс официально запатентовал чипирование людей

Кто займет кресло Собянина?

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Поскольку большую часть рекламных контрактов она потеряла из-за скандала (подробнее писали здесь), а шоу на ютуб пока не проводится из-за того, что гости не приходят ввиду режима самоизоляции- начались проблемы. Справедливости ради не только у нее. Руководство страны ввело поддержку для предпринимателей (подробнее о мерах писали в этой статье). Регина приняла решение воспользоваться мерами помощи. Как сообщают Рамблер Новости, она подала заявку и получила одобрение. Напомним, что не все подряд предприниматели просто так получают помощь. Необходимо выполнить ряд требований.

Меры поддержки граждан для бизнеса и требования:

-с 1 июня начинает действовать специальная кредитная программа. Срок погашения кредита- 1 апреля 2021 года. Ставка 2 %. Если в течении действия кредита компания сохраняет штатную численность на уровне свыше 90 %, то кредит и % списываются полностью. Если численность свыше 80 %, то списывается половина кредита и процентов;

-Все компании освобождаются от налогов и страховых взносов за 2 квартал кроме НДС. Действует для предпринимателей из пострадавших отраслей;

-Всем самозанятым будет возвращена сумма уплаченного налога за 2019 год;

-Всем самозанятым выделят налоговый капитал в размере 1 МРОТ на уплату налогов в 2020, чтобы не отвлекать собственные средства.

Вывод: несмотря на скандал и потерю значительной части доходов, Регина смогла восстановить репутацию, сделав правильные действия и как итог получила очередную награду (писали об этом в этой статье). Также ей удалось получить помощь еще и от государства. Этот кризис ее компания пройдет нормально. Ну а ошибки бывают у всех. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Пожелаем ей успехов.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте.


Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 4,898

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом