• PinchProfit

Пухляш из Литл Биг и Полина Гагарина теперь вместе

Пост обновлен май 25


Новость о разводе Полины Гагариной со своим мужем фотографом Дмитрием Исхаковым стала настоящей неожиданностью и вызвала повышенное внимание к артисту. Пресс-секретарь певицы отказался от комментариев, сославшись на то, что Гагарина сама официально объявит о ближайших переменах в личной жизни в социальных сетях. Мы решили проверить, что же артистка пишет о главной новости вокруг своей персоны и выяснили, что певица не дает никакой информации на данный момент. Так что информация о расставании и разводе пока не подтверждена. При этом мы нашли кое что очень интересное на странице Гагариной.Она выложила пост и видео со своим новым другом из группы Литл Биг Дмитрием Красиловым. На представленном видео артисты исполняют зажигательный танец из популярного клипа группы.

Билл Гейтс официально запатентовал чипирование людей

Объявлено точное количество "чипированных" людей на земле

Собянин рассказал, кто на самом деле за всем этим стоит

Ролик оказался удачным и набрал свыше 2 миллионов просмотров в аккаунтах обоих артистов:

-ТИК ТОК 200.000 просмотров;

-Инстаграм 1,3 млн.просмотров;

-FACEBOOK более 600.000 просмотров;


На самом деле этот дуэт сделали не случайно. Дело в том, что артисты зарабатывают основные гонорары за концерты и рекламные контракты, а поскольку сейчас концертов нет, то отличным решением является коллаборация артистов (обмен аудиторией). Выступили вместе, ролик посмотрела аудитория каждого из артистов. Соответственно часть из них подпишется на второго артиста. Как итог каждый из них увеличит свою аудиторию за счет партнера. Как следствие, чем больше людей- тем больше можно заработать на рекламных контрактах. Вот и весь бизнес.

Друзья, напишите пожалуйста в комментариях Вам понравилось их выступление?


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook и Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 108

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом