• PinchProfit

Путин рассказал, почему ему запрещено садиться с Мишустиным в один самолет


Владимир Путин дал большое интервью, в котором рассказал о том, как страна прошла пандемию, какие были сложности и что нас ждет в будущем. Одной из тем президент выделил свое взаимодействие с Премьер-Министром страны Михаилом Мишустиным.

Глава государства поделился, почему никогда не сядет в один самолет с Премьером:

Ходорковский объяснил Россиянам, что нужно сделать, чтобы поправки не приняли

Зеленский предупредил Кремль, что у него больше нет времени с ним разбираться

Соловьев неожиданно заявил,что против поправки об обнулении

Ходорковский дал наказ Россиянам перед голосованием по поправкам

Россия приготовила сокрушительный удар по экономике США

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Президент заявил, что в случае отсутствия Главы государства, его болезни или иных обстоятельств, полномочия переходят ко второму лицу государства. Поэтому Владимир Путин ввел специальное правило перелетов: Президент и Премьер не могут летать на одном самолете. Никогда. Они даже не имеют право летать в одно время. Это сделано для того, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств один мог заменить другого и государство не лишилось бы двух самым важных (с политической и управленческой точки зрения) лиц.

Президент привел пример из недавнего прошлого: после того, как Михаил Мишустин заявил, что заболел коронавирусом- Владимир Путин был вынужден предпринять беспрецедентные меры безопасности для сохранения своего здоровья. В противном случае он подверг бы излишнему риску страну. Также стоит отметить, что Глава государства лично посещал «красные коридоры» в одной из больниц, чтобы своими глазами увидеть, как организована работа с больными инфекцией. Как пояснил Владимир Путин, он сделал это для того, чтобы лично увидеть, что происходит. Это гораздо полезнее, чем узнавать информацию из докладов подчиненных. В конце выступления, президент назвал героями врачей, которые ценой собственных жизней спасали заболевших и пообещал, что в ближайшие годы страна будет финансировать первичное звено медицины, чтобы обеспечить граждан достойной медицинской помощью.

Полное выступление можно посмотреть здесь:

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 109

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом