• PinchProfit

Приднестровье попросило выдачи Российских паспортов для своих граждан


Дмитрий Казак и лидер Приднестровья


15-16 декабря в Москве прошла встреча Российских чиновников с администрацией Приднестровья-сообщает Коммерсант. Руководители непризнанной республики попросили у России помощи по вопросу получения гражданами Приднестровья упрощенного гражданства для своих жителей без въезда в РФ.

Напомним, что на данный момент уже действует программа получения Российского гражданства, но с большими ограничениями. Российское гражданство могут получить только те люди, которые имеют паспорт Приднестровья, а если у них есть Молдавское или другое гражданство, то увы.


Президент Молдавии госпожа Санду


Людей можно понять, когда они дополнительно открывают себе Украинское или Молдавское гражданство, потому что это единственный способ выехать за границу, ибо Приднестровские паспорта никем не признаются.

Тирасполь


Но с появлением поправок в Российском законе о гражданстве в июле 2020 года наша страна позволяет выдавать российские паспорта людям, у которых есть в запасе гражданство иностранного государства.

Вывод:

«С этого момента мы не будем ни перед кем оправдываться и искать одобрения своим действиям»-Лавров

Россия совершила еще один технологический прорыв

Сатановский объяснил, как Россия должна ответить США на признание жителей Курильских островов Японцами

Яков Кедми прокомментировал увольнение Чубайса из РОСНАНО

Сатановский предложил распространить опыт Китая на Российских чиновников

Сатановский похвалил решение президента по новому назначению Чубайса

Сатановский объяснил, почему «избавиться от Чубайса во власти нереально и может дорого обойтись»

Яков Кедми: «Ни одна страна в мире не вступится за Украину на Донбассе. В противном случае вмешается

Во-первых, Приднестровье — это отвергнутая Молдавией территория и никто кроме России не поможет этим людям. В противном случае Молдавские власти уже давно закрыли бы этот вопрос;

Во-вторых, если кто-то не заметил, то выдача Российских паспортов в упрощенном режиме для Приднестровья и Донбасса - это наперед продуманный шаг. Ведь в случае малейшей мысли о силовом решении конфликта со стороны Молдавии или Украины, наша страна моментально вмешается, как это было в 2008 году с Саакашвили. Все просто-там граждане России. И чем их больше-тем эти территории ближе к России в моральном и территориальном плане;

Жители Донбасса


-И последнее: если кто-то не заметил, то Россия хочет возвратить все свои территории, которые «отдал» господин Горбачев в 1991 году. Только в этот раз не будет силовых вариантов и односторонних действий. Эти территории сами попросятся в состав нашей страны.

А вообще это очень правильно, что бывшие наши граждане могут получить упрощенное гражданство, если захотят, и если чувствуют себя Россиянами. Еще 30 лет назад мы все были гражданами одной страны и в одночасье оказались разделены границами. Мы возрождаемся, как страна и как Величайшая держава. И конечно это мало кому нравится. Но нам все равно. Главное, чтобы нашим людям было хорошо, а остальные нас не очень-то интересует.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Жириновский объяснил разницу коррупции в России и на Западе

Карен Шахназаров объяснил, откуда у России столько врагов

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Близкий друг Зеленского Евгений Кошевой рассказал, что нужно сделать с лидером России

Кедми:"Байден через 7-8 месяцев покинет Белый дом"

"Внешняя политика руководства России не стоит и ломанного гроша"-Сатановский

Кедми оценил вероятность ввода Молдавских военных в Приднестровье

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом