• PinchProfit

Председатель Гос. Думы рассказал, почему пересадил депутатов в эконом класс


Вячеслав Володин очень порадовал жителей страны новостью о том, что депутаты государственной Думы пересели из первого и бизнес классов в эконом. Более того, теперь они пользуются услугами лоукостера «Победа» и покупают билеты заранее для своих командировок в регионы. Об этом он сообщил в своем интервью 18 июня.

Жириновский сделал прогноз на весь 21 ВЕК

Ходорковский предупредил Россиян, о последствиях поправок на голосовании

Михаил Ефремов получил статус свидетеля

Чичваркин и Навальный приедут в Кремль

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Глава ЦИК заявила, что поправки приняты и голосование не требуется

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Не секрет, что чиновники пользовались всеми преференциями государственной службы. Служебные иномарки, квартиры, лучшее обслуживание в гостиницах и самолетах и прочее. Начиная с этого года, они вынуждены экономить. Начали с простого. Во время командировок они имеют право покупать билеты эконом класса. Если хотят улучшить класс обслуживания, то за свой счет. При этом их задача готовиться к командировкам заранее, потому что билеты стоят дешевле, если их искать и покупать заблаговременно. Ко всему прочему он добавил, что на поездки выделен годовой лимит, за границы которого нельзя выходить. В противном случае, вопрос всегда будет выноситься на обсуждение Государственной Думы.

Причины этих действий: Экономия и необходимость для чиновников прочувствовать, как живет обычный гражданин.

Полное интервью можно посмотреть ниже:

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 27

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом