• PinchProfit

Почему Соловьеву можно, а остальным нет?

Пост обновлен май 23


Почти каждый знает известного журналиста Владимира Соловьева. Кто-то называет его пропагандистом, Кремлевским агентом, а другие наоборот очень талантливым человеком. В своих эфирах он всех уверяет в необходимости сидеть дома, соблюдать режим самоизоляции, пугает цифрами и покорно восхваляет нашу власть. Цитирует известных политологов, с пеной у рта доказывает, что Россия практически идеальная страна для ее жителей. Скорее всего в каждом из этих высказываний есть своя правда. Сегодня мы хотим поднять следующий вопрос: Почему Соловьеву можно, а остальным нет?

Речь о следующем. Ежедневно он ведет эфиры с приглашенными гостями без маски. И его гости также выступают без маски. Каждый эфир. Все должностные лица: Собянин, Воробьев, Попова в один голос твердят: "Покупайте маски и ходите в них, чтобы не заразить и не заразиться. Особенно в местах скопления людей.



Получается, что народ должен сидеть дома, надевать маски при выходе из дома, в людных местах, а он вещает на государственном центральном канале и не соблюдает элементарные требования гигиены. При этом также себя ведут 8 приглашенных гостей и вся съемочная бригада. Какой то странный пример. Не находите? Это как люди должны воспринимать? Получается одним можно, а другим нет? Странные какие-то двойные стандарты. Если ты что- то декларируешь, отстаиваешь, рассказываешь другим, как нужно жить в период эпидемии, то стоит и самому этого придерживаться. И гостей своих заставлять. И членов съемочной бригады. В любом случае публичные люди так не имеют права себя вести, потому как на них смотрят другие. И для них это может служить сигналом поступать подобным образом. Мы этого хотим? Почему Владимир Жириновский, когда работает на камеру одевает маску, объясняет, что это важно, необходимо и т.д. Это называется социальная ответственность (мы не из его партии). Очень хочется, чтобы наши политики, публичные люди и тем более журналисты своим примером показывали, то о чем просят и чему учат. В противном случае получается пустословие. Людям и так сейчас тяжело.

Просмотров: 5

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом