• PinchProfit

Посол Италии в РФ сообщил, что страна примет Российских туристов с 15 июня


Италия ждет Российских туристов уже с 15 июня. Сегодня Итальянский посол в России Паскуале Терраччано заявил, что его страна готова принять Россиян с 15 июня, с обеспечением всех необходимых мер безопасности. Не просто готова, а с радостью ждет приезда. Более того, несмотря на то, что РФ одна из самых пострадавших стран в мире по количеству заболеваний, по приезду в Италию Россияне не будут подвергаться каким-то особым проверкам. Все будет проходить в общем порядке. При этом страна также не намерена усложнять процедуру получения итальянских виз для граждан нашей страны, требовать справки об отсутствии заболевания.

Билл Гейтс официально запатентовал чипирование людей

Кто займет кресло Собянина?

Авиакомпании будут бесплатно тестировать пассажиров на дому

Собянин рассказал, кто на самом деле за всем этим стоит

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Напомним, что Италия также как и Россия попала в список стран- лидеров по количеству заражений COVID-19. Но экономика страны крайне сильно зависит от туристической отрасли. Доля туризма в ВВП страны почти 13 %. Поэтому так горячо любимая у наших туристов Италия, так стремительно хочет привлечь к себе Россиян.

Но РФ пока не приняло решение об открытии границ. Пока только делаются официальные заявления. На прошлой неделе было сразу 4 выступления официальных должностных лиц страны на тему открытия границ. Сначала выступил Премьер страны с призывом к Россиянам провести отпуск внутри страны, далее было два обращения главы Ростуризма, которая своими выступлениями вызвала бурную реакцию граждан и Марии Захаровой, которая также отметила осторожность в возобновлении международного туризма в своем выступлении. В конце недели Российский лидер поручил подготовить официальный подход к возобновлению международных путешествий из России. Обращение Итальянского посла носит заявительный характер, официальный. Поэтому Российские власти на этой неделе обязательно дадут официальное разъяснение по срокам, мерам обеспечения безопасности. Так что ждем.

Обращение посла можно прочитать на сайте ТАСС.


Выскажите пожалуйста Ваше мнение. Наши будут держать границы до конца, чтобы дать возможность внутреннему туризму с успехом отработать это лето или откроют границы?


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом