• PinchProfit

Порошенко назвал дату, когда Украина возьмет Крым


Петр Порошенко не оставляет президентских амбиций. Он продолжает вести политическую деятельность.

На этой неделе он дал расширенное интервью, в котором рассказал об идеальном моменте для возвращения Крыма в состав Украинского государства:

Зеленский предупредил Кремль, что у него больше нет времени с ним разбираться

Соловьев неожиданно заявил,что против поправки об обнулении

Ходорковский дал наказ Россиянам перед голосованием по поправкам

Россия приготовила сокрушительный удар по экономике США

Михаил Ефремов получил статус свидетеля

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Экс-глава Украинского государства считает, что необходимо забирать Крым прямо сейчас. Он назвал это благоприятным временем для совершения такого маневра, потому что в связи с мировым кризисом и резким падением Российской экономики, ослаблением рубля и снижением мировых цен на нефть. «Россия ослаблена. Поэтому самое время брать Крым. Россия больше не способна финансировать этот чемодан без ручки»-заявил политик. Он также объяснил, что если мировое сообщество сплотиться еще сильнее против РФ, то Крым обязательно станет Украинским. Он назвал сегодняшнюю ситуацию идеальным моментом и отметил, что если не сейчас, то в ближайшем времени шансов не будет.

Вероятнее всего, Петр Порошенко использует эту риторику для того, чтобы набрать дополнительные очки в борьбе с действующим президентом Украины Владимиром Зеленский и оттянуть на себя часть избирателей, которые недовольны действиями Главы государства. И все эти высказывания ничто иное, как подготовка к следующей президентской гонке. Напомним, чтоВладимир Зеленский также сделал скандальное заявление на прошлой неделе, когда сообщил, что он больше не готов ждать Кремль и начинает действовать.

Что же касается рольных финансовых возможностей, то Петр Порошенко погорячился. В отличии от Украины, которая просит очередной денежный транш от МВФ, Россия накопила значительные финансовые ресурсы более чем 150 миллиардов долларов, а государственный долг составляет не более 10 % от накопленного.

Полное интервью Петра Порошенко размещено в его официальной Facebook.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 8,728

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом