• PinchProfit

Озвучено сколько денег потеряла Регина Тодоренко из-за скандала


Семья Регины Тодоренко понесла значительные финансовые потери. Однако никто не посчитал сколько реально она потеряла в доходе. Напомним, что у нее были рекламные контракты от мастодонтов крупного Российского бизнеса. Так, в число рекламных партнеров входили: PepsiCo (сок J7), Procter&Gamble и ряд других крупных игроков.


Forbes Russia оценил потерю дохода в сумму от 50-100 миллионов рублей в год.

Соловьев уволил соведущую Анну Шафран в прямом эфире

Билл Гейтс выступил с публичным заявлением

Гос. Дума заявила, что границы будут закрыты и требует отправить людей на курорты России

Регина Тодоренко официально попросила помощи у государства. Что ей дали?

Стало известно, какие именно поправки в Конституцию вызывают вопросы у населения

Больше интересных статей на PinchProfit

Ежегодный доход Тодоренко за 2019 год Forbes оценил в 1,2 миллиона долларов США (совокупный доход от рекламных контрактов, монетизации на ютуб и спонсорские бонусы). Получается, что в рублях это около 84 миллионов рублей за прошлый год.

Текущий скандал отнял почти все рекламные доходы, доход от ютуб сократился ввиду того, что она больше не принимает гостей для интервью из-за пандемии. Так что на данный момент ей приходится достаточно тяжело, принимая во внимание ее расходы в 5 миллионов рублей ежемесячно (содержание семьи и команды). В мае она обратилась за помощью к государству, как индивидуальный предприниматель и ей одобрили ее заявку (подробнее об этом Вы можете прочитать здесь). Конечно, с учетом накопленных активов, доходов мужа и помощи государства она не бедствует, но как минимум ей придется пока умерить свои аппетиты в финансовом плане. Стоит отдать ей должное, после скандала она восстановила репутацию и смогла получить очередную награду в знак признания своего творческого таланта.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 28

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом