• PinchProfit

Объявили сколько реально нужно подписей для снятия Соловьева с эфира

Пост обновлен июнь 4


Шумиха с петицией вокруг Владимира Соловьева набирает обороты. Сегодня в стране его знают почти все. При этом петицию подписало уже более 120.000 человек. "Замолчать"уже точно не получиться. На вечер 18 мая интенсивность подписей начала расти. Так после освещения в СМИ уже несколько человек в минуту подписывают электронный документ.


Суть петиции: Запретить Владимиру Соловьеву вести политические передачи на федеральных каналах, так как его высказывания носят враждебный характер, а также запретить выезд из страны с целью получения второго гражданства. Петиция адресована федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Автор документа заявляет, что ведущему платят из денег налогоплательщиков и он не хочет, чтобы так дальше продолжалось. Сам же Соловьев считает, что ничего в этом страшного нет. Это происки сторонников Навального, а на самом деле народ его смотрит и любит. И сам Соловьев любит народ. И ничего враждебного в его высказываниях нет.



С другой стороны, что ему еще сказать?

Хотя вопрос остается открытым: "Сколько подписей необходимо собрать, чтобы руководство Соловьева приняло меры"?


Мы решили посчитать сколько реально необходимо подписей для принятия мер.


Расчет такой:

Последние 7 эфиров программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» в среднем смотрело 610.000 человек. Это только на ютуб. Телевизор с его участием смотрят примерно столько же. Получается его постоянная аудитория 1-1,5 млн.человек. Это 1 % населения всей страны (это его постоянная аудитория).


Вывод: Даже если автор петиции соберет 150.000 подписей, то программу не снимут и ничего не произойдет. Чтобы руководство Соловьева, что-то начало предпринимать необходимо более 1,5 миллионов подписей, чтобы было больше чем сторонников (по аналогии с выборами ). В противном случае они всегда сошлются на то, что есть недовольные и это нормально. Но их меньшинство. А за это не снимают ведущих с центральных эфиров.

Друзья, так что если действительно хотите повлиять на ситуацию (мы не призываем это делать или не делать), то подписей должно быть в 10 раз больше, чем сейчас. Не менее 1,5 миллионов. В противном случае ничего ему не сделают.


Петиция выложена по этой ссылке.


Выскажитесь пожалуйста верите ли Вы в то, что его могут снять с эфира или это невозможно.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook и Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 7,938

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом