• PinchProfit

«Нужно срочно прекратить поставки титана и алюминия в США»- Жириновский потребовал у Путина принять


Сегодня прошло заседание государственного совета, на котором выступали многие политические тяжеловесы. Когда настало время Владимира Жириновского, то он не стал терять его даром. Помимо всего прочего он потребовал у президента страны ограничить поставки недрагоценных металлов, титана и алюминия, на территорию Соединенных Штатов. Это предложение возникло неспроста:

«С этого момента мы не будем ни перед кем оправдываться и искать одобрения своим действиям»-Лавров

«Россия не выражает ни малейшего желания изменить свое поведения»- Премьер-Министр Латвии

Приднестровье попросило выдачи Российских паспортов для своих граждан

Россия совершила еще один технологический прорыв

Сатановский объяснил, как Россия должна ответить США на признание жителей Курильских островов Японцами

Сатановский предложил распространить опыт Китая на Российских чиновников

Сатановский похвалил решение президента по новому назначению Чубайса

Яков Кедми: «Ни одна страна в мире не вступится за Украину на Донбассе. В противном случае вмешается

-Во-первых, авиапроизводитель США компания Боинг использует эти материалы в производстве самолетов, которые в последствии продает по всему миру, включая Россию. У Боинга практически нет конкурентов. Запасы Титана и алюминия в США, конечно, имеются, но в ограниченном количестве. Если ограничение произойдет, то себестоимость производства воздушных судов резко вырастет. Это прямое ограничение и ответная санкция, при этом очень и очень болезненная для Штатов.

Сборка самолета компании Боинг

-Во-вторых, Россия начала производить свои самолеты. На прошлой неделе в воздух поднялся гражданский самолет МС. Нам самим нужны эти металлы для своих лайнеров. Тем более у нас прекрасная история создания своих воздушных судов.

Расчет Жириновского крайне прагматичный. Оставляем титан и алюминий у себя, это вызывает удорожание BOEING, а мы делаем свои самолеты для себя и на экспорт. Таким образом развиваем экономику и промышленность. Плюс болезненная санкция. И это уже не просто знаменитый зеркальный ответ Москвы, похожий на «комариный укус», а вполне себе нормальный такой маневр.

Титан


Вывод: против нас в конечном счете все равно введут самые жесткие санкции, какие только можно. Это точно произойдет. И это хорошо для страны, потому что мы начинаем включать голову и работать. Пожалуй, для миллиардеров это минус, так как их деньги хранятся за бугром, но для абсолютного большинства это стимул двигаться. Но мы не должны терпеть все «пощёчины», а должны как следует ответить.

Наш президент как-то сказал: «Улицы Ленинграда меня научили важной вещи. Если драка неизбежна, то бить нужно первым». Так в чем он не прав?

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Карен Шахназаров объяснил, откуда у России столько врагов

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Близкий друг Зеленского Евгений Кошевой рассказал, что нужно сделать с лидером России

Кедми:"Байден через 7-8 месяцев покинет Белый дом"

"Внешняя политика руководства России не стоит и ломанного гроша"-Сатановский

Кедми оценил вероятность ввода Молдавских военных в Приднестровье



© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом