• PinchProfit

Настя Ивлеева объяснила, почему села за руль после шампанского


Звезда инстаграм Настя Ивлеева на этой неделе попала в число особо обсуждаемых персон. Дело в том, что она выпила шампанское, пообщалась с подписчиками, а потом села за руль и отправилась домой продолжать веселье. Это все было выложено в ее инстаграм. На фоне произошедшего с Михаилом Ефремовым, это вызвало вопросы со стороны общественности.

Жириновский дал прогноз по будущему России и мира на ближайшие 10 лет

Стали известны первые итоги опроса Россиян по предстоящему голосованию

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Ангела Меркель объявила о своем уходе с поста Канцлера Германии

Соловьев уволил соведущую Анну Шафран в прямом эфире

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Реакция была разной - от понимания до осуждения.

Все как у нас любят в стране. Ивлеева уже по дороге, осознав, что ее действия были восприняты по-разному, сообщила своим подписчикам, что волноваться не стоит, так как она выпила всего один глоток и едет по-настоящему праздновать к себе домой. К мужу, друзьям. Также она добавила, что ей 29 лет и она все прекрасно понимает и старается воздерживаться от необдуманных поступков. Хотя сами понимаете, как это выглядело со стороны. В тот же день разные издания сообщили, что правоохранительные органы заинтересовались этим случаем и даже подали автомобиль звезды в план перехват. Но уже на следующий день эти заявления не нашли подтверждения.

Вывод следующий: при условии, что допустимая норма содержания алкоголя от 0,16-0,3 промилле, один глоток шампанского не должен был негативно сказаться на состоянии Насти Ивлеевой, однако принимая во внимание контекст событий на этой неделе, это выглядело вызывающе. Вероятно, публичным людям (и обычным, конечно, тоже) стоит отдавать себе отчет в том, что любые действия могут вызывать желание это повторить у других, особенно если есть последователи. И за любыми действиями должна стоять ответственность. В первую очередь перед собой. Нам всем стоит быть более внимательными и последовательными в своих действиях. Повторимся, не только публичным людям, а всем. У публичных людей зона влияния на аудиторию больше, поэтому их действия воспринимаются более чувствительно.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.



Просмотров: 207

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом