• PinchProfit

Надежда Савченко предложила Лукашенко добровольно передать власть в Белоруссии

Пост обновлен июль 9



Бывший заключенный в России и Украине Надежда Савченко, а ныне депутат и политический деятель своей страны публично обратилась к президенту Белоруссии Александру Лукашенко.


Свое письмо она начала со следующих слов:

Михаил Ефремов объявил, что невиновен и воспользовался 51 статьей Конституции РФ

Лукашенко официально озвучил позицию Белоруссии по принадлежности Крыма

Зеленский объяснил, где подлинное место России

Сразу после принятия поправок, Путин заявил, что Россия остро нуждается в притоке мигрантов

Геннадий Онищенко объяснил, почему необходимо срочно открыть Российские границы

Жириновский сделал прогноз по судьбе Лукашенко и будущему лидеру Белоруссии

Офис Зеленского сообщил, что Россию «отправили думать» по вопросу Донбасса после Нормандской встречи

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

«В этот день Я обращаюсь к Вам как Герой Украины, патриот и друг белорусского народа. Наивысшее достижение лидера — это суметь взрастить себе приемника и вовремя передать власть»- заявила Савченко. Она пояснила, что немногие политики сами уходили и оставляли власть, но она убеждена, что Александр Григорьевич Лукашенко именно из тех, кто на это способен. Надежда Савченко привела в пример Украину и поведала, что она не хочет подобной участи для Белоруссии. В своем открытом письме она также попросила освободить 24 правозащитников, которые отбывают наказание в Белорусских местах лишения свободы. Политик сделала акцент на том, что эти люди никогда не будут согласны с действующим президентом Белоруссии, но лучше такая оппозиция, чем вообще никакая. Савченко напомнила, что она дважды прошла заключение: В России и Украине и прекрасно знает о чем говорит. В конце она добавила, что желает Белорусскому лидеру мудрости.

«За нашу и Вашу свободу. Слава Белоруссии и Слава Украине»-добавила политик.

Вывод: это обращение совсем неслучайно. Оно сделано в преддверии выборов, с явной поддержкой оппозиции. Лукашенко ничего не ответил на это обращение, но, по заверению Владимира Жириновского, белорусский лидер не отдаст власть на предстоящих выборах. Она должна перейти к одному из сыновей Александра Григорьевича (подробнее писали об этом здесь). Что же касается Надежды Савченко, то сложно понять она это сделала искренне или это проплаченная акция. А как Вы считаете, дорогие читатели?

Полный текст обращения Савченко здесь:

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 1,591

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом