• PinchProfit

Навальный попросил Россиян о материальной помощи

Пост обновлен нояб. 7


Господин Навальный, который сейчас находится на лечении в Германии, 6 ноября обратился к людям в своих социальных сетях и попросил о материальной помощи в виде ежемесячных пожертвований. Сумма пожертвований может быть любой, но рекомендовано от 300 рублей. Принимается ежемесячно или единоразово.

Причиной послужило непростое положение дел в ФБК (его организация, которая занимается расследованиями). Он объяснил свою просьбу тем, что правоохранительные органы изъяли почти всю технику для работы сотрудников организации и у них нет ресурсов для нормальной работы.

Алексей Навальный


Вывод:

Премьер Армении Пашинян ответил Россиянам, по поводу «Соросовских ставленников"

Жириновский дал прогноз по судьбе Эрдогана

Карен Шахназаров объяснил, откуда у России столько врагов

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Близкий друг Зеленского Евгений Кошевой рассказал, что нужно сделать с лидером России

Жириновский ответил на требование Кадырова принести извинения

Мария Захарова ответила на просьбу Пашиняна о помощи Армении

Яков Кедми объяснил, чем закончится конфликт Армении и Азербайджана по Нагорному Карабаху

Навальный делает бизнес из своего ФБК и образа. Никакой он не борец за добро и справедливость, а всего лишь на всего человек, который создает себе популярный рейтинг, критикуя «больные места» в российской политике. Конечно, он действует не в одиночку и конечно его поддерживают материально. Разумеется, что многие недоброжелатели нашей страны с удовольствием бы «усадили» его в президентское кресло, потому что так дешевле навредить стране и устранить конкурента. Неподготовленный человек в управлении государством может привести страну к бедности и упадку. Так уже было в 90-х годах с Горбачевым и Ельциным. Так сейчас происходит на Украине с Зеленским, в Армении с Пашиняном. Что же касается пожертвований, то это всего лишь инструмент для рекламы и не более из разряда: «Смотрите, мы боремся за добро и равноправие, а нас наказывают. Помогите, объединяйтесь и так далее».

Алексей Навальный

Навальный и его команда, а также подобные оппозиционеры, в ближайшие четыре года активизируются еще с большей силой, потому что в случае победы демократов в США-они однозначно увеличат финансирование всяческих НКО и организаций для дестабилизации ситуации в РФ. И конечно это будет значительный вызов для всей страны, поэтому руководство страны и общество должно быть готово к этому. Но Российский народ всегда лучше мобилизуется и «превращается в кремень», если на него пытаются давить. Мы терпим, терпим, но до определенной поры, а потом «бьем» очень больно и результативно.

Алексей Навальный


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


"Внешняя политика руководства России не стоит и ломанного гроша"-Сатановский

Сатановский прокомментировал заявление Голиковой о бюджетной медицине

КАК ПОДЕШЕВЕЛ РУБЛЬ ЗА 20 ЛЕТ

КАК УПАЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ЗА 20 ЛЕТ

Сколько сейчас людей на земле с интернетом

ТЕОРИЯ ПОКОЛЕНИЙ. X Y Z И АЛЬФА. К КАКОМУ ПОКОЛЕНИЮ ОТНОСИТЕСЬ ВЫ?

Поколение Y. Неуправляемые.Что в них особенного?

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. АЛЬФА. КТО ОНИ?

Яков Кедми сделал жесткое заявление в адрес Владимира Зеленского

Зеленский объяснил Европе, как наказать Россию, чтобы обеспечить ей светлое будущее

Жириновский и Кедми назвали сроки развала Евросоюза

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом