• PinchProfit

Москвичи ослушались и вышли на работу

Пост обновлен май 25


С 12 мая строительные, промышленные сектора вышли на работу в Москве. Вместе с ними также вышли компании, которые занимаются их обслуживанием (поставщики, контрагенты). Все остальные должны сидеть дома по решению властей. Однако цифры и наблюдения говорят об обратном.

Во-первых, увеличились пробки на МКАД и в самой Москве. Если в предыдущие недели с пропуском пробок вообще не было и дороги были почти пустые, то 20 мая мы уже регулярно стояли в пробках. Особенно на МКАД.

Во-вторых, индекс самоизоляции на Яндекс показывает, что людей дома сидит значительно меньше по сравнению с предыдущими неделями. Посмотрите сами динамику по дням. Ближайшие города к Москве с минимальным индексом самоизоляции: Щелково, Мытищи, Балашиха, Королев и другие. Видимо начали также ездить на работу.


В-третьих, многие уже поняли, что помимо пропусков в магазины (2 раза в неделю) можно использовать еще третий (в медицинское учреждение). Получается, что три раза в неделю можно свободно перемещаться по городу: гулять, работать и заниматься своими делами.

Объявили сколько нужно подписей для снятия Соловьева с эфира

Объявлено точное количество "чипированных" людей на земле

Собянин рассказал, кто на самом деле за всем этим стоит

Вывод: В Москве режим самоизоляции соблюдается, но уже большая часть людей вышла на работу, подработку, а дома сидят либо совсем прилежные, либо люди старшего поколения.


Запреты властей уже не способны удержать людей дома, хотя Москва обошла Китай и Индию по числу заболевших. Сам Собянин сообщил, что на текущей неделе уже более 50 % людей свободно перемещается в пределах столицы, а за последнюю неделю количество людей, которые использует общественный транспорт выросло на 1 миллион человек.

Хорошо это или плохо, решайте сами, но жить людям на что-то нужно, кредиты платить тоже нужно.

Вы заметили, что огромное количество людей на улице? Пробки замечаете?


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook и Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом