• PinchProfit

Михалков публично обвинил Билла Гейтса

Пост обновлен май 25


Передача Никиты Михалкова «Бесогон» и эфир «У кого в кармане государство» стала крайне обсуждаемой темой на этой неделе. Огромное количество комментариев, хвалебных отзывов и критики вылилось в медиа пространство. Мы решили сами посмотреть передачу и тезисно рассказать Вам самое главное.

Тезисно:

Передача снималась за счет Никиты Михалкова и посвящена теме свободы человека. В ходе беседы Никита Сергеевич рассказал, о том что Билл Гейтс еще в 2010 году создал клуб «GOOD CLUB» в который вошли именитые предприниматели, в том же году он выступил публично с идеей, о необходимости «спасать планету» за счет снижения потребления, выбросов углекислого газа и снижения количества людей.



Меньше людей- меньше урона планете.

Также в эфире Никита Михалков рассказал о регистрации международного патента компанией Microsoft WO/2020/060606 от 26 марта 2020 года (также мы писали об этом здесь). Система криптовалюты, использующая данные активности тела. Суть всего этого: в тело имплантируется чип в качестве контролирующего органа. Если условия поведения человека выполняются- человек получает вознаграждение в форме криптовалюты. Получается, что человек за криптовалюту продает свою личность, свободу со всеми вытекающими. Смысл понятен.

После этого Михалков показывает кадры выступления главы Сбербанка Германа Грефа, который говорит о следующем:

Мы для себя прорисовали три компетенции, которые характеризуют человека будущего:

-Человек обладает высокой степенью креативности;

-У этого человека хорошо развито системное мышление;

-Человек умеет добиваться результатов.

Из семи миллиардов человек шесть сразу отсеется, так как совокупностью большинство людей не обладает.

В чем связь Билла Гейтса и Грефа?

Для того,чтобы вся эта система заработала нужны данные в одной цифровой системе. У СБЕРБАНКА есть эти данные, но нет технологий. В 2017 году СБЕРБАНК заключил договор с MICROSOFT о сотрудничестве, которая является не только разработчиком ПО, но и производителем технологий для военной промышленности США. Помимо всего прочего Греф занялся не только Сбербанком, но и детским образованием, формируя и готовя поколение потребителей для этих чип-технологий. А гражданам все это преподнесут, как удобное государство (мобильное приложение) , которое незаметно. Оно просто будет в кармане и должно быть в кармане.

В конце Михалков высказал предположение, что пандемия может быть спланированной акцией, чтобы взять население под жесткий контроль и получить больше информации о нем ввиду ведения пропусков, заявок на отсрочку платежей и т.д. Дальше больше. Он говорит о том, что нас всех ждет вакцинация не препаратом, как было в СССР, а этими чипами. Цель: взять под цифровой контроль людей. Их перемещения, свободы и волеизъявления. Никита Сергеевич снял очень смелый и откровенный фильм, с подтверждением сказанного. Безусловно прослеживаются нотки "теории заговора". Но безосновательно ли? Государственный канал снял с эфира программу, Михалков расценил это, как цензуру.

«Это цензура. Призываю зрителей думать, анализировать. Почему эта передача вызвала такую истерию и страх? Потому что есть неприкосновенные и эта правда никому не нужна» - Никита Михалков


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook и Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 4

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом